Петиция закрыта

Примите в России закон защищающий дольщиков ЖСК

Эта петиция собрала 23 подписанта

Здравствуйте.Мы,группа людей,выступающая за внесение в наше законодательство ответственности за обман дольщиков различных ЖСК.Мы купили квартиры у строительной компании "Счастье" в р.Адыгея. Вот уже год как объекты этой компании не движутся с места,люди объявляют голодовки и стоят с детьми на улице,старики плачут...Для кого-то разбились мечты о жизни на прекрассном юге,кто-то не знает как дальше жить,ибо все что было накоплено за годы труда теперь утеряно. Руководство не даёт ответов куда были затрачены все средства от продажи квартир.Финотчетов также никому не предоставляют.Пожалуйста,обратите внимание на закон о защите прав дольщиков!Получается,что государство даёт родителям маткапиталлы,а кто-то на этом наживается.В нашем доме многие мамы купили студии чтобы жить там с детьми,теперь они остались без жилья и никто не хочет нам помочь.Все только разводят руками и говорят что нужно подождать...Помогите пожалуйста.Обратите внимание на 215 ФЗ

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Карапыш нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин: Примите в России закон защищающий дольщиков ЖСК». Анастасия и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.