Reasons for signing

это важно

Янчаускас Римантас
3 years ago
А вы разве Вы ещё не заметили, что такое в стране делается умышленно. Это такие прикидывающиеся дурачками чиновники (за это ничего не будет!), а на самом деле либерастовские предатели и изменники ,чтобы создавать ещё большую социальную напряжённость (которая ,кстати, возникает от невероятной алчности богатеев , собственников всевозможных средств производства украденных у других! Но последние через доларовые очки не дружат с головой и не понимают что помогают этим иностранным агентам и очень рискуют лишиться всего и вся)

олег ковалев
3 years ago
Ну почему молчат "патриоты"????? ПОЧЕМУ??? аааааа да что же это такое???

Маргарита Журавска
4 years ago
Ни в одной стране такого разделения нет! Питание в школе у всех одинаковое. Льготники и дома наверно не так хорошо питаются, а тут и в школе..... Воровать надо меньше, тогда всем всего хватит.

картовец картовец
4 years ago
В каждой школе свои законы, такое ощущение. Зачем с детства у детей вызывать такие чувства у одних , как ненависть, зависть, бессилие, а у других собственное превосходство, вседозволенность. Такое мнение складывается, что местные власти хотят классовой ... боюсь подумать даже.

Борис Ларионов
4 years ago
Почему "УРА" и в чём победа совершенно не ясно!

Алексей Соломахин
4 years ago
в чём победа заключается?что произошло?чему все радуются?

Ксения Гардт
4 years ago
Дома каждый волен кушать в силу своих желаний, сил и возможностей, а в школе все должны быть равны. И никак не иначе.

Насыров Рустам
Прекратить сегрегацию!

Евгений Шукуров
4 years ago
Капитализм, пошел ВОН из России!!!