Петиция закрыта

Почините дороги Орла и Орловской Области

Эта петиция собрала 3 902 подписанта

Мы, нижеподписавшиеся жители города Орла и Орловской области, просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города и области. Нет возможности передвигаться на транспорте без ущерба для автомобиля и здоровья. Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2016 году ситуация стала ужасающей! Огромные ямы,заклдываються красным кирпичом, плохое освещение, колеи на дорогах, отсутствие разметки, все это препятствует передвижению, из-за чего происходят ДТП с летальным исходом, бьются автомобили десятками каждый день!. Мы платим самый большой в России транспортный налог! А куда уходят денежные средства? На что тратятся наши деньги? Нам каждый год обещают привести в порядок дорожное покрытие, но к сожалению, ситуация не меняется.

Мы считаем, что местная власть не в силах справиться с данной проблемой.

Вы наша последняя надежда.

Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению Орла и Орловской области в решении данного вопроса.

Верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Бородина нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин: Почините дороги Орла и Орловской Области». Елена и 3 901 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.