Помогите получить жилье матери одиночке с двумя детьми

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я мать одиночка с двумя детьми. Мы живем в коммунальной квартире. С нами в 2-х комнатах прописан брат, его жена и двое их сыновей. Нам по расселению дали 2-х комнатную квартиру. Я согласна переехать, брат отказывается. Но меня без него в новую квартиру не пускают, апеллируя тем, что договор соц. найма не может быть сделан на меня одну. И из аварийного дома надо уезжать, а куда?

Могут предложить только временную комнату в общежитие, где проживают одни алкоголики. Я с детьми там жить не хочу. Почему я должна ждать, пока брат ходит по судам и ждет, когда ему дадут отдельное жилье.

Дом почти пустой, все уже разъехались, скоро отключат свет и газ. Идти мне с девочками некуда. Помогите довести дело до вышестоящих чиновников. На местном уровне везде отказ. Счет идет уже на дни.

Cегодня елена рассчитывает на вас

елена трава нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Путин: Помогите получить жилье матери одиночке с двумя детьми». елена и 491 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.