Направлено: Президент Российской Федерации В.В.Путин и еще 1

Пожизненный срок заключения, убийцам Юрия Власко.

0 подписали. Следующая цель - 25 000.

29 июля в ходе массовой драки, был убит спортсмен юниорской сборной России по вольной борьбе, двухкратный победитель первенства Европы - Юрий Власко. Ранее судимые за кражи и разбои Раднажаб Ч, Евгений Б, и Виталий Т. в ходе словесной перепалки переросшей в драку, нанесли смертельное ранения ножом в шею, а также добивали железным прутом, и камнем, уже умирающего спортсмена. Также применили стрелковое оружие. В сети появилось видео жестокой расправы, над Ю.Власко. Это нельзя оставить без внимания, и убийцы должны понести суровое наказание.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент Российской Федерации
    В.В.Путин
  • Министр Внутренних дел РФ
    В.А.Колокольцев

Umar Tebiev с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 21 355 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Umar рассчитывает на вас

Umar Tebiev нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин: Пожизненный срок заключения, убийцам Юрия Власко.». Umar и 21 354 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.