Петиция закрыта

Петиция за выдвижение В.В.Путина на выборах Президента РФ 2018 года

Эта петиция собрала 99 подписантов

Дорогие друзья! Обращаюсь к вам как гражданин России. Многие из вас поддержат моё глубокое убеждение в том, что в 2018 году на выборах Президента РФ должен победить Владимир Владимирович Путин.

Сейчас кажется, что до момента выборов ещё много времени, но сторонникам нашего Президента необходима уверенность, что Владимир Владимирович выдвинет свою кандидатуру на выборах в 2018 году. Именно поэтому считаю необходимым разместить это обращение к нашему бесспорному лидеру – В.В.Путину.

Всю свою жизнь Путин посвятил служению нашей стране. Это человек редких качеств, человек с большой буквы, ему безоговорочно можно доверить судьбу страны – это было ясно и в 1999 году и тем более сейчас, когда мы являемся свидетелями его непревзойденного профессионализма и верности избранному политическому курсу, который несомненно ведет нас на вершину мирового олимпа. Вся страна с гордостью следит за действиями нашего Президента. Изящество его политики ставит иностранных лидеров в тупик. Потрясающие результаты его работы вдохновляют не только россиян – это очевидный факт. В общем, сограждане, Владимир Владимирович Путин — это единственный правильный выбор.

Я прошу всех неравнодушных граждан нашей страны поддержать мою просьбу Владимиру Владимировичу баллотироваться на выборах Президента РФ в 2018 году! Вы нужны стране, Владимир Владимирович!

Cегодня Марат рассчитывает на вас

Марат Динаев нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Петиция за выдвижение В.В.Путина на выборах Президента 2018 года». Марат и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.