Петиция закрыта

Эта петиция собрала 101 подписант

С 2005г. новый Жилищный кодекс РФ узаконил право общей долевой (без выдела доли) собственности всех собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) на всё общедомовое имущество, и, прежде всего, на весь придомовой земельный участок.

Если по действующей Конституции в России "источник власти - Народ", то "источнику власти" давно пора бы прекратить жаловаться его, якобы, представителям во "власти" на тотальный беспредел-беззакония "власти" во всех без исключения сферах жизни "простого человека из Народа".

Нам, "простым людям", пора вспомнить, что "власти без собственности - не бывает". А, значит, пора и осознать, что мы - никакой не "источник власти" до тех пор, пока не станем долевыми со-собственниками всех земель, недр, иных материальных госресурсов России.

А после осознания этой Истины - нам пора узнать от юриста, что для обеспечения Народа, "как источника власти", реальной, а не виртуальной "властью" бумажных бюллетеней на "избирательных участках", Народ вправе потребовать от "власти" применить ст. 6 Гражданского кодекса РФ (аналогия Закона) и законодательно передать долю государственной собственности каждому Гражданину России, как "источнику власти".

Зачем передать?

Чтобы так называемые "выборы органов власти", проводящиеся в России с 1993г., были легитимными, то есть Конституционными в части декларации "источник власти - Народ".

Чтобы бюллетени "избирателей" во время "голосований" были обеспечены наличием у избирателей той самой "власти", которая без собственности - не существует.

Если же все Граждане России станут со-собственниками всех земель и недр России, тогда они сами, без колониальной власти, на основе общей собственности на земли поселений:

1. воссоздадут Систему Земств (органов властного местного самоуправления) и сами (без колониалистов и их ручных "партий" с "ручным управлением" как механизма "управляемого хаоса" для грабежа ресурсов и уничтожения-раздела Русской России) станут Хозяевами своей Страны, как со-собственники земель, недр, иных материальных ресурсов Страны Святая Русь;

2. решат все местные проблемы, а в том числе и обеспечения безопасности, образования, здравоохранения, независимых от органов госвласти судов, адвокатуры, органов прокуратуры и следствия.

Граждане России, Национально Русские и представители иных этносов, Православные Христиане и представители иных конфессий, в том числе и атеистов, верующих в отсутствие Создателя.

Тема этой моей петиции - чьи Земля, Недра России и в какой форме собственности - с 1990г. табуирована колониальной властью как в их СМИ, так и в сети интернет (даже на ЮТУБе), так и ставленниками этой власти во всех без исключения "оппо"-организациях всех без исключения идеологических окрасов.

Прослушайте моё интервью в прямом эфире радио Финам.фм. об Образе Будущего Святой Руси. Просмотрите мое интервью 2010г. телеканалу Рен.тв. "Долго ли ещё простоит "одноногая вертикаль" РФ?" с рассказом об уничтоженном с переворота 1917г. и по сей день Русском Земстве, которое без копейки дотаций из бюджета Российской Империи ежегодно давало до 30% прибыли в госказну.

А на систему нынешних "муниципальных образований" из госбюджета РФ ежегодно выделяется не менее 30% госсредств на содержания паразитического этого "фигового листка" для демонстрации "демократическому" Западу соблюдения Россией подписанной ею в 1998г. Европейской Хартии о местном самоуправлении.

Но главное требование этой Хартии - наличие у жителей поселений права самостоятельно учреждать органы самоуправления, самостоятельно определять границы (размеры) местных органов самоуправления, а потому и иметь земли в этих границах в общей собственности всех жителей поселений.

Все нынешние муниципалитеты не обладают правом собственности на земли в их границах.

Просмотрите фильм о первой, достаточной удачной попытке москвичей в 2007г. инициировать референдум по моему проекту Закона Москвы о праве общей собственности москвичей на все земли Москвы, о праве москвичей учредить общегородской орган местного самоуправления (с контрольными за органами госвласти) полномочиями, о праве москвичей по ст.ст. 3, 32 Конституции избирать и быть избранными в звание судьи с последующим назначением Указом Президента на должность судьи в конкретный суд

Подумайте о возможных дальних следствиях возникновения в России Системы властных (обеспеченных общей Землей) Земских общин (Национальных, этнических, конфессиональных).

Главными такими следствиями могут стать:

1. максимально возможная законодательная и материальная автономия-независимость Земцев в их Общинах от этой колониальной власти;

2. возможность легитимного (не в статусе "общественной организации") созыва Второго после 1613г.. Земско-Поместного Собора.

Его Решением представители Земств "снизу", сами и без влияния колониальной власти, без их "партий" и "референдумов":

1. законно примут Концепцию Образа Будущего Русской России;

2. отменят все колониальные законы, а, главное, колониальную конституцию РФ.

Так может быть бескровно и вполне законно сметена с лица Страны Святая Русь её колониальная власть, властвующие над нами с 1917г. и по сей день.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Падалко нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Передать все земли, недра Святой Руси всем гражданам России в общую долевую (без выдела доли) собственность». Юрий и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.