Петиция закрыта

Отремонтируйте дороги Рязани и Рязанской области

Эта петиция собрала 14 889 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся жители города Рязани и Рязанской области, просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города и области. Нет возможности передвигаться на транспорте без ущерба для автомобиля и здоровья. Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2016 году ситуация стала критической! Огромные ямы, плохое освещение, колеи на дорогах, отсутствие разметки, все это препятствует передвижению, из-за чего происходят ДТП с летальным исходом, бьются автомобили. Мы платим налоги! А куда уходят денежные средства? На что тратятся наши деньги? Нам каждый год обещают привести в порядок дорожное покрытие, но к сожалению, ситуация так и не поменялась.

Мы считаем, что местная власть не в силах справиться с данной проблемой.

Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению Рязани и Рязанской области в решении данного вопроса.

Верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Вулих нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Отремонтируйте дороги Рязани и Рязанской области». Екатерина и 14 888 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.