Отмена призывной армии РФ и полный переход на профессиональную.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Михаил Мильман создал(а) эту петицию, адресованную В.В. Путин и

Армия РФ уже достаточно себя дискредитировала. Это и убийства 8 человек из-за дедовщины в Забайкалье, так и самоубийства, такие как 31.10.2019 г.Козельск.

Абсолютно очевидно, что армия живет не по закону, договориться с теми людьми, которые воспринимают доброту за слабость просто напросто невозможно. Это касается как и самих срочников (дедов), так и старшин, которые по логике вещей должны были реагировать на подобные случаи.

Молодые люди, которые не потеряют год в армии смогут заняться собой: поступить в вуз взвешенно, а не ради отсрочки, устроиться на работу и платить налоги, открыть бизнес и создавать рабочие места.А так же остаться собой, ведь не все мы жестокие от природы и кому-то армия ломает жизнь(!).

Выгода РФ: не нужно будет тратиться на все поддержание инфраструктуры, это и: Военкоматы, зарплата людей, которые работают там, поддержание техники во всех полках страны, зарплаты срочникам, пропитание, форма. Соответственно гигантские средства высвободятся и их можно будет перенаправить на профессиональную армию.

Стоит добавить, что год армии не даёт ровным счетом ничего, кроме потраченного времени, иногда и здоровья, реже жизни. Зарплата у рядового 2500₽ в месяц - это эквивалент 1 дню работы в такси, отсутствие льгот и социальных пособий, ведь в тех же США, после армии (профессиональной) вы можете получить льготный кредит(1-3% годовых, разница в штатах), а в некоторых штатах и вовсе дом,  вы ценны государством.

0 людей подписали. Следующая цель: 200