Остановите повышение цен на бензин

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Среди водителей давно ходит горькая шутка про "бензиновое" ценообразование, главный смысл которой в том, что "когда нефть растет - бензин дорожает, когда нефть падает - нефтяники компенсируют упущенную выгоду и бензин дорожает снова, а когда цены на нефть стабильны - бензин все равно дорожает, потому что инфляция". Действительно, снижение цены на топливо в нашей страны происходит настолько редко, что на эту тему юморят все подряд.

Всем мы понимаем, что в нынешних экономических условиях не каждый автолюбитель может позволить себе заправлять машину так же часто, как раньше. К сожалению, зарплаты и не думают расти, а вот сокращения черной волной прошлись по стране, особенно - по бизнесу. Многие мелкие предприятия просто разорились, а крупные были вынуждены оптимизировать штат и снижать расходы. То есть, покупательская способность серьезно пострадала за минувшие кризисные годы. Спрос на бензин не мог не упасть, ведь теперь не все могут его свободно покупать, а многим гражданам и вовсе пришлось продать автомобили, чтобы "удержаться на плаву".

Итог:

Как ни крути, но прогноз роста цен на бензин в 2017 году ничем не обнадеживает ни представителей бизнеса, ни простых россиян. Как бы ни прыгал курс доллара и не "скакала" стоимость барреля нефти, в нашей стране топливо дорожало, дорожает и еще будет дорожать.

На этом фоне от лица автовладельцев страны обращаюсь ко всем профильным ведомствам, а также к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину!

Мы заработали на свои машины своим честным трудом. Мы не хотим повышение цен на бензин. Мы хотим чтобы цены на топливо упали, или хотя бы больше не повышались.

Уважаемый Владимир Владимирович, просим вас обратить внимание на эту крайне важную для государства проблему и принять меры.

Cегодня ШАмиль рассчитывает на вас

ШАмиль Абдуллин нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Остановите повышение цен на бензин». ШАмиль и 2 726 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.