Петиция закрыта

Остановим грабёж пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних банками!

Эта петиция собрала 70 подписантов

Глубокоуважаемый президент Владимир Владимирович Путин!

На заседании президиума Госсовета 18 мая 2017 года Вы дали поручение правительству установить особые меры защиты прав социально уязвимых потребителей- пенсионеров, инвалидов и детей.

Министерство Труда и Соцзащиты подготовило поправки в Гражданский кодекс о кабальных сделках в отношении пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних. Идут обширные обсуждения этих поправок, которые продлятся  до 2 августа 2017 года.  Банки забросали суды грабительскими исками в отношении пенсионеров, инвалидов и детей! Я, Лапшова Ольга Владимировна, пенсионерка, попавшая в ситуацию кабальной сделки с банком " ЗАО Русский Стандарт", только что вернулась с первого заседания Октябрьского суда города Ставрополя и могу сказать, что судья Эминов А.И.  сразу же занял позицию в защиту банка.

Я обращаюсь к Вам от имени всех пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних: необходимо остановить все заседания судов об исках к пенсионерам, инвалидам и несовершеннолетним , пока не  будут опубликованы поправки в новую редакцию п.3 ст. 179 Гражданского кодекса РФ.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас защитить наши права обманутых банками пенсионеров!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Остановим грабёж пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних банками!». N и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.