Остановим грабёж пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних банками!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Глубокоуважаемый президент Владимир Владимирович Путин!

На заседании президиума Госсовета 18 мая 2017 года Вы дали поручение правительству установить особые меры защиты прав социально уязвимых потребителей- пенсионеров, инвалидов и детей.

Министерство Труда и Соцзащиты подготовило поправки в Гражданский кодекс о кабальных сделках в отношении пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних. Идут обширные обсуждения этих поправок, которые продлятся  до 2 августа 2017 года.  Банки забросали суды грабительскими исками в отношении пенсионеров, инвалидов и детей! Я, Лапшова Ольга Владимировна, пенсионерка, попавшая в ситуацию кабальной сделки с банком " ЗАО Русский Стандарт", только что вернулась с первого заседания Октябрьского суда города Ставрополя и могу сказать, что судья Эминов А.И.  сразу же занял позицию в защиту банка.

Я обращаюсь к Вам от имени всех пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних: необходимо остановить все заседания судов об исках к пенсионерам, инвалидам и несовершеннолетним , пока не  будут опубликованы поправки в новую редакцию п.3 ст. 179 Гражданского кодекса РФ.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас защитить наши права обманутых банками пенсионеров!

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путин: Остановим грабёж пенсионеров, инвалидов и несовершеннолетних банками!». N и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.