Петиция закрыта

Обязательный тест iq для правящей элиты.

Эта петиция собрала 24 подписанта

В самые древние времена главами племен и объединений людей, становились самые сильные из. Но те времена прошли, сила сменилась на умственные способности, которые в данный момент являются главными в нашем обществе.

Оглянувшись вокруг, заметив не мало "интересных" законопроектов, политикой властей, их поступками...  задаешься вопросом, а что было бы если бы в правящей элите были действительно умные люди, которые хотят поднять Россию с колен? С последним конечно сложно, ведь у каждого свои цели и свой взгляд, да и проверить это затруднительно... А вот с первым как раз проблем нет.

Суть петиции в том, что бы обязать, всех людей причастных к власти пройти тест iq,  но что бы было все справедливо, как  ЕГЭ. И если результат ниже 120, увольнять.

При этом, это обязательное требование к остальным существующим.

Мне кажется, если у власти будут лишь умнейшие, всем людям будет спокойнее и дела страны пойдут на взлет.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бороздин нуждается в вашей поддержке петиции «В. В. Путин : Обязательный тест iq для правящей элиты.». Александр и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.