Мы за Гуманную Дрессуру!Мы за Россииский цирк с животными!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович! В последнее время,некая группа людей,требует чтобы запретили Цирки с животными.Нас это,очень волнует и мы хотим,чтобы вы не допустили этого.Мы хотим,чтобы вы оставили животных в цирках,поскольку цирк с животными прививает детям гуманное отношение к  животным и к людям.Артисты цирков,через животных показывают нам любовь и заботу и утверждает,что мы живём не одни на планете.И что цирк без животных,попросту вымрет и станет как театр.Зоозащитники говорят,что в цирке над животными издеваются,они должны жить на свободе и т.д.Это не правда.В семье,не без урода как говорится.Большинство Дрессировщиков любят своих животных и уделяют им все свое время,главное чтобы им было комфортно.Для них животные как дети.Они стараются,чтобы мы видели здоровых и ухоженных четвероногих любимцев публики.Если будет наложен запрет на Цирки,то животных будет ждать неминуемая гибель.На свободе они не выживут,не каждый зоопарк согласится принять такое огромное количество.В худшем случае их усыпят.И поэтому,Мы Неравнодушные граждане просим вас принять закон,который позволяет держать животных в цирках и не допускать случаев жестокого обращения а ещё создать нормы по улучшению содержания.Мы не позволим убивать цирковых животных!Мы за тех,кого приручили!

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Логинова нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: Мы за Гуманную Дрессуру!Мы за Россииский цирк с животными!». Любовь и 229 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.