Моего сына обвиняют в том, что он не совершал.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович!                                                К Вам обращается Князева Галина Геннадьевна. Очень прошу Вас помочь моему сыну и нашей семье, о фальсификации уголовного дела. Дело в том, что моего сына обвиняют в том, что он не совершал. Рассказываю по порядку:  13 июня 2017 года был совершен угон машины ВАЗ 2106. В это время мой сын Князев Максим Александрович находился неподалеку кафе Версаль со своими друзьями. Услышав об аварии по улице Дзержинской они направились на своей машине ВАЗ 2105 на место происшествия. Эту машину ВАЗ 2106 угнали Копылов А.А и Надёжкин А.А находясь в сильном алкогольном опьянение. Мой сын и его друзья находились в трезвом состояние. 14 июня моего сына вызвали на допрос, где его обвинили Копылов и Надёжкин что он был с ними.  - Почему не взяли экспертизу на алкогольное опьянение?                                     - Почему отпечаток кончика среднего пальца появился через 3 месяца?             - Почему мой сын был свидетелем 5 месяцев, а сейчас предъявляют обвинение по п. ((а)) ч.2 ст.166 УК РФ по Зубову-Полянскому р-ну?                          Моя дочь разговаривала Родованова М.Ю вела диалог с Надежкиным А.А где он признался, что 13.06.2017 Князева М.А с ними не было, где он попросил записать его показания на телефон. Он сказал что приходила мать Копылова А.А к его матери Надёжкиной А и сказала чтоб Надежкин А.А дал против Князева М.А ложные показания, что мой сын был с ними.                                     -Почему в следственном комитете не сделали очную ставку между Родовановой М.Ю и Надежкиным А.А? Есть доказательства на флеш накопителе. Обращались к первому заместителю следственного комитета города Саранска Республики Мордовия Шаронову Н.С он посоветовал написать жалобу в прокуратуру поселка Зубово-Поляны. После жалобы в прокуратуру 18.12.2017 года рассмотрено и оставлено без удовлетворения. Суд состоится в ближайшее время.                                                                         Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста разобраться в этом деле.

Cегодня Князева рассчитывает на вас

Князева Галина нуждается в вашей поддержке петиции «В.В Путин: Моего сына обвиняют в том, что он не совершал.». Князева и 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.