Лишение родительских прав по месту проживания ребёнка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

До каких пор мама с ребёнком будут мотаться на край света для лишения родительских прав отца? Папаши не платят, не интересуются детьми, не воспитывают и не лечат их. Органам опеки ведь лучше исследовать жизнь ребёнка по его месту жительства , там и свидетели ! У мам и так забот хватает , а тут ещё потеря денежных средств , времени и сил, почему в законе можно подать на лишение родительских прав только по месту прописки ответчика ? И так вот моя история - Хочу лишить бу мужа родительских прав, что бы в будущем оградить ребёнка от алиментов, долгов и от не выездов за пределы РФ и прочих проблем связанных с отцом. Но нам с ребёнком придётся ехать на другой конец света, из-за не хватки денежных средств и времени этого сделать не могу, да и ребёнок маленький . С бывшим мужем живём в разных областях . Он постоянно меняет место жительства , алименты не платит, жизнью ребёнка не интересуется ,  от судебных приставов толка нет . Отец моего ребёнка не оказывает никакой помощи - ни финансовой , ни моральной, ни воспитательной , т е не исполняет свои родительские обязанности, а только мешает нам.

Прошу ввести поправки в семейный кодекс про лишение родительских прав по месту проживания ребёнка , в идеале за злостное уклонение от алиментов нужно автоматически лишать родительских прав и не мешать второму родителю воспитывать ребёнка и ограничивать в действиях , Если родитель исправится всегда можно восстановиться .

Cегодня Михайлова рассчитывает на вас

Михайлова Мария нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Путин : Лишение родительских прав по месту проживания ребёнка». Михайлова и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.