ККМ убьет большую часть малого бизнеса

0 людей подписали. Следующая цель: 100



Владимир Владимирович, отмените онлайн кассы. Надо как-то по-другому. Народ злится прям, понимаете? Столько вопросов у предпринимателей, да и работники налоговых ничего пока не знают толком, плечами пожимают... Как быть, когда возврат покупки, например? Когда отключили свет? Когда используется авансовая оплата? Когда тупо заедает интернет на том месте, где земля в аренде? Когда впечатлительный продавец ошибся, а стоит очередь целая, которой по фигу? Когда небогатый предприниматель является настолько не "интернетным", что просто не соображает ,как это делается, попадая на штрафы впоследствии и влезая в долги, которые никогда не погасит, и т.д. Негативных ответвлений много..
Думаю, сама эта задумка рано или поздно себя поглотит, системе удастся урвать немного, но ненадолго! Но толка не будет, понимаете? Прибавится изворотливости...
И так народ НУЖДАЕТСЯ в психологической помощи, а тут прям кругом затягивают будто ещё и ещё.
Понимаю, Вы скажете: "Вы просто скрываете свой доход, такие вы сякие".. ДА! ЧЕЛОВЕК склонен к желанию делать себе лучше - это закон системы Жизни! Просто это так! МЫ ТАКИЕ ВСЕ. И нас уравновешивает сама жизнь, а не эти законы, которые только делают хуже. ВСЕМ!
Владимир Владимирович, ведь есть злостные неплательщики налогов, есть люди, купившие инвалидность, есть запросы из детских садов на улучшение, а на самом деле... Да куча всего такого! Штрафуйте их, наказывайте их! Законы пишите, указы. Но есть также люди, которые - Да! Зарабатывают побольше, чем показывают, но при этом являются хорошими людьми и платят налоги! Просто поверьте, у нас в стране так сложилось, что нельзя по-другому! ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ. Да ведь это бизнес! Как иначе! Весь интерес в заработке! Просто кто-то жадный, кто-то - в относительном равновесии с системой! Но забывать о себе никто не желает! Да и зарабатывать ИНТЕРЕСНО, Владимир Владимирович!
У любого человека - свой мирок, пусть он дворник, учитель, предприниматель, врач и т.д. И везде есть хорошие люди и не очень. И все о чем-то мечтают, к чему-то привыкли. И ВСЕ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!
К чему я это написала? К тому, что надо как-то уравнять систему! Не сделать всех равными по доходам - тогда воровать друг у друга начнут! А просто дать всем возможность сидеть на своих ветках (кто какие выбрал для себя) и следить, чтобы ТОТАЛЬНО не наглели и не нарушали... А то у нас какое-то перетягивание каната! И моральное, и материальное! Уравновесить, не стимулируя в людях злобу, а наоборот! Способствуя хорошему в человеке! Блин, я не знаю как это сделать, все так запущено! Наблюдаю за людьми... Веселится только глупая молодежь.. В целом народ зол и депрессивен.. Насторожен не по-хорошему.
Наивное письмо. Но! Владимир Владимирович!! НАДО КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ.
Конечно, тема письма - чтоб вы пересмотрели тему онлайн касс! Но так же мне всегда хотелось Вам сказать всё это...
Не гребите всех под одну гребёнку. Это унижает каждого отдельно взятого. Есть люди хорошие, есть люди, которые хотели бы быть хорошими, но система не позволяет.. А плохие и жадные не изменятся от законов! Надо их одухотворять! Дайте нам возможность работать! Честно говоря, итак доходы везде упали. Итак не особо живём-то...
А вы попробуйте начать с нуля, забыть о том, что Вы - президент РФ! Займитесь небольшим бизнесом! Поучаствуйте в торгах, понервничайте как следует, постройте что-то, влезьте в долги, выбейте свой кусок на день грядущий с помощью покупателей, которых и так маловато! А у вас ещё дети и родители на плечах! В целом, попробуйте на время превратиться в озлобленного, затюканного, ни во что не верящего человека, который нервничает даже во сне! Который, даже купив что-то или съездив куда-то, не успевает порадоваться, так как надо существовать дальше, выживать дальше!
А потом с благодарностью примите законы эти все удушающие, которые будто бы добивают лежачего! Может, Вы поверите тогда... Как тяжело жить.

 



Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Карабашева нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: ККМ убьет большую часть малого бизнеса». Ирина и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.