Запретить Ходырев А.Н. застройку г. Королёв

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте . От своего лица и многих горожан г. Королева , просим обратить внимание на работу нашего градоначальника А.Н Ходырева и его команду . Наглым образом происходит навязывание нам услуг приехавшие в месте с ним его карманные компании из г. Реутов , от услуг ЖКХ и газового хозяйства до перевозки людей общественным транспортом . Множество хаотичной точечной застройки , наш город и так уже задыхается от транспортной катастрофы , и это при том что многие объекты  на стадии строительства или готовятся площадки под них . Наглым образом были отняты маршруты у городской Компани АВТОТРЭВЕЛ . Полноценные рейсовые автобусы иномарки заменены на маленькие автобусики , на которых до Москвы не удобно ехать ( совсем не удобно ) к тому же вырос проезд на него и эта компания так называемая выиграла честно тендер в нашем городе у местного перевозчика  . Почему ? как ? На днях у местных застройщиков назначено очередное место встречи  на окраине г. Королева в районе ул. Мичурина, для подготовки  очередной площадки под строительство многоэтажных домов , но как сообщалось ранее строительство в г. Королеве без генплана под запретом !!! А по нынешнему плану в этом районе лесопарковая зона и не каких многоэтажек там нет !!! Обратите на нас внимание  , остановите этот произвол . Почему судьбами местного населения распоряжается человек  которого мы не выбирали и за него не голосовали на выборах . Здесь многие выросли и видели как наш город цвел и развивался .  И сейчас  нынешний градоначальник которому плевать как мы будем здесь жить и передвигаться , который даже не знает истории развития нашего замечательного города ,но  может разрушить его в один момент .УБЕРИТЕ ИЗ ГОРОДА ХОДЫРЕВА И КО . Дайте самому населению выбрать себе Мэра , даже может быть и это будет местный житель которой будет ценить и любить этот город который его вырастил , а не эта команда которая через год другой уйдет , а мы останемся жить в наших каменных джунглях.

Cегодня иван рассчитывает на вас

иван родной нуждается в вашей поддержке петиции «В.В Путин: Запретить Ходырев А.Н. застройку г. Королёв». иван и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.