Запретите прощение долгов странам без согласия на то народа.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Доброго времени суток. Я думаю многие уже слышали о том, что Россия в который раз решила заняться благотворительностью и простила долг в размере 24000000$ Киргизии. Я не стану задаваться вопросом о том, на сколько это правильное или не правильное решение, я хочу лишь поделиться с вами ещё одной цифрой. 116 миллиардов долларов - примерно столько начиная с 2000 года Россия простила долгов различным странам.

А теперь давайте подумаем. Все мы прекрасно знаем, что у государства своих денег нет. Оно существует на деньги простых налогоплательщиков таких как вы и я. Мы отдаем эти деньги затем, чтоб государство, орган, который существует для служения народу, мог распределить эти деньги на различные цели такие как образование здравоохранение и защита. Почему кто-то без нашего на то согласия сначала кредитует НАШИ деньги потом и вовсе "прощает" долг? Я на пример хочу чтоб деньги, которые наши дедушки, бабушки, мамы и папы, платили для того чтоб о нас заботились на это и тратились. А не  на заботу о гражданах других стран в то время как большая часть населения нашей страны уже находится за пределами черты бедности. На нас, граждане, экономят, урезая пенсии, увеличивая пенсионный возраст, сокращая расходы на образование и медицину. Более того, эти прощения вредят имиджу страны, создается впечатление, что можно брать у нас в долг и не возвращать.

Я предлагаю прекратить эту практику и начать уже думать о гражданах России. Еще одна цифра на последок. Более миллиона долларов получил бы каждый гражданин России если бы эти долги были выплачены. И именно эти деньги были взяты у нас в долг. У каждого.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Цевашева нуждается в вашей помощи с петицией «В.В Путин : Запретите прощение долгов странам.». Марина и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.