Законодательно запретите судьям игнорировать доказательства и ходатайства

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Лариса Галина создал(а) эту петицию, адресованную В.В.Путин и

Я уже третий год борюсь за участок зятя, не обосновано истребованный по решению суда.  Мои дочь и зять купили участок земли, построили двухэтажный жилой дом, планировали в ближайшее время переехать, но участок был истребован.Проблема в том, что судьи всех уровней игнорируют наши доказательства и ходатайства, "мешающие" им принять то решение, в котором они заинтересованы. Игнорирование судьями доказательств и ходатайств нарушает гарантированное нам Конституцией РФ право на равенство и состязательность в суде, которое подразумевает, что участники судопроизводства обязаны доказывать, а судьи обязаны принять во внимание доказательства, ходатайства, указать их в постановлении по делу с указанием мотивов, по которым доказательства приняты либо отвергнуты. На деле судьи не обращают внимание на наши высказывания, в постановлениях по делу указывают. что мы не привели доказательств. Считаю, что ст. 330 и 379.7. ГПК РФ необходимо дополнить, признав в качестве оснований для отмены судебных постановлений отсутствие в них указания на приведённые истцом доказательства и ходатайства с указанием мотивов, по которым эти доказательства приняты или отвергнуты.

0 людей подписали. Следующая цель: 500