Петиция закрыта

Эта петиция собрала 11 190 подписантов

Глава Минздрава сообщила, что у ведомства нет возможности прямо воздействовать на родителей. В связи с этим министерство пытается договориться с Фондом социального страхования, чтобы изменить условия выплат не привитым россиянам. Вместо того чтобы Скворцова задумалась об ответственности министерства перед родителями, детей которых медики сделали инвалидами после прививок, таких случаев множество, она тут задумала материально давить на институт семьи, посягая на права ребёнка. Сколько детей убито по неосторожности и некомпетентности медиков, об этом то-же гробовая тишина. Считаю что инициатива скворцовой противозаконна, попирает права семьи и ребёнка, поскольку подталкивает родителей на вакцинацию, и это на фоне того что везде по России уже повсеместно нарушают законы и не допускают детей в сады и школы без прививок или альтернативных видов диагностики. При том что "Т-спот" анализ на который многие родители выступающие против прививок согласны, является для многих не доступной роскошью, его стоимость от 5000-7000 рублей, и почему-то он не входит в перечень ОМС. Поэтому считаю что министр угрожающий институту семьи и непосредственно детям должна покинуть свой пост.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Калиостро нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин, Д.А.Медведев, Генеральная прокуратура, Следственный комитет: Уволить министра Скворцову за идею штрафовать родителей не ставящих детям прививки.». Алексей и 11 189 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.