0 людей подписали. Следующая цель: 100

PS: Прописка без дома, что небо без солнца.
  Моё Ф.И.О. Куликова Наталья Владимировна Моя прописка как нанимателя: 620017, г.Екатеринбург, ул. Баумана 2А, кв 327, захвачена бывшим временным жильцом по расторгнутому договору 1137 Мухаматхафизовой, ею заменены замки с 2015г, у меня нет доступа в свою комнату по моему ордеру номер 43.   Мне не дали суды совместно с районной администрацией, законно приватизировать комнату в бывшем общежитии, ныне многоквартирном доме, в котором я проживала с 1992года, имеется выданный ордер на руках √43, но администрация не заключает соц договор. В комнату в 2003г вселили женщину из Башкирии по договору между арендодателем и арендатором аренды по которому она не имеет право прописки, и по этому договору должен был в суд идти арендодатель то есть по выселению этого жильца. Я этого не знала до мая 2013. С 2007г надеялась на юристов и адвокатов, что свою работу и законы они все знают. Районная администрация в 2007г  мне отказала в заключении соц договора и отправила в суд признавать человека, который по документу не имеет права прописки, а после расторжение договора, который был расторгнут в 2007г между арендодателем и арендатором ее должны были в течении 5 дней выселить. А выселили только спустя год в 2008г с казенными вещами и ее личными. Вещи из комнаты хранения она забрала только в 2009 указав в расписке что претензий ко мне как к бывшей соседке не имеет. В 2008г по ночам я слышала ковыряние в дверном замке, через какое то время замок вышел из строя, я сделала заявку плотнику арендодателя и в июне 2008г, плотником была заменена только сердцевина замка. Мухаматхафизова с июня 2007г не появлялась в комнате и не жила,  была только раз, в 2008г (договор был расторгнут, прописки не было, ее арендодатель должен быть выселить в течении 5 дней).... она забрала книги и больше я ее не видела. Далее в октябре 2008г меня арендодатель обязал оплатить ее долг  по комм.услугам и я стала проживать и оплачивать за комнату одна с 2008.  В 2010г я обратилась в рай администрацию заключить со мной соцдоговор на основании ордера, мне опять указали на дверь и  в суд. Суд второй раз принимает решение в ее пользу, где Мухаматхафизова в суде по встречному иску говорит о том что, это я ее выселила из комнаты заменила замок и стала проживать с мужчиной. Районная администрация в суде указала что я не имею права на это жильё в комнате, а имею право на жильё в порядке очередности 2715 по состоянию на 2013г.  В 2013г по ее заявлению суд приставы вселяют ее в комнату на основании этого расторгнутого договора. Далее она пишет на меня иск в суд прилагая сьемные договора квартир обвиняя во всем меня, а не арендодателя с которым был расторгнут договор без права на прописку, и суд обязывает мне возместить ей ущерб в 73 000, арестовывают все счета. В 2015г суд приставы обязывают меня в 3х дневный срок вывезти из комнаты все шкафы, иначе разберут в моё отсутствие и увезут на свою территорию. Мне пришлось уже безработной на тот момент заказать машину и вывезти вещи к родственникам за 100 км.  Как только я вывезла, эта женщина заменила замок, и заставила комнату своими шкафами. Из рассказов моих соседей. В в августе 2007г договор с ней был расторгнут, в июле 2008 г  у неё прописка уже была Башкирская. И вселяли ее с башкирской пропиской в ноябре 2013г, а в декабре 2013г у неё появилась прописка уже Екатеринбурга. Сейчас я не могу никуда устроится на работу. Жильё не предоставляют и отказывают в работе.  В Екатеринбурге прокуратурой установлено что, по прописке я являюсь нанимателем. Следственный комитет, полиция и прокуратура отказывают в возбуждении уголовного дела по факту фальсификации документов со стороны той женщины. Отдел полиции заявляет установлено что Мухаматзафизову вселяли по договору работодателя. (Расторгнутому договору!!!) С 2007г я посчитала свои убытки , составили около 300 000 руб по судебным делам и потерям. И продолжаю нести убытки в связи с нарушением трудовой деятельности, отсутствием жилья положенного законом как вынужденным переселенцам и малоимущим гражданам, а также нарушения здравоохранения по месту прописки. В 2007г районный суд Орджоникидзевского Района г.Екатеринбурга было вынесено ошибочное неправомерное решение: 2007г - судья Кислицына 2010г - судья Гайдук ( скопированы абзацы и вставлены с 2007г), вынесено неправомерное судебное решение. 2013г - судья Кислицына, отказ по иску по всем основаниям. Установлено прокуратурой и полицией что жильца ( мною установлено по расторгутому договору номер 1137) вселили в комнату в обход арендатора и УК Екатеринбург по этому расторгнутому договору.  2014г по иску Мухаматзафизовой с фальсифицированными документами сьемных квартир судья Кайгородова вынесла неправомерное решение с имеющими у меня на руках доказательные  документы ОП-14, УК Екатеринбург. Обязалась меня возместить убытки в 73 000, где прописка этой женщины была в Башкирии с 2008г. и сьемные квартиры она снимала в связи с тем что между арендодателем и арендатором был расторгнут договор аренды в августе 2007г. Мои права нарушены. Прошу действующего президента В.В Путина признать судебные решения которые были решены в пользу Мухаматхафизовой по расторгнутому договору, ничтожными. Мухаматхафизову выселить с Баумана 2А ком 327, обязать ее работодателя мз им Калинина предоставить ей другое место в действующем "статусе" общежитии согласно договора аренды. Обязать прокуратуру и полицию установить виновное лицо по потере времени и понесшим мне убыткам. Вселить меня нанимателя Куликову Наталью Владимировну с ордером √43 выданным мне датой от 1992г по месту прописки Баумана 2А с дальнейшим правом приватизации.   С уважением Куликова Наталья Владимировна.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Куликова нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Путин: В.В.Путину. Признать ничтожные судебные решения с 2007г. в связи с судебными ошибками.». Наталья и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.