Возведение монумента памяти погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня" г. Кемерово

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Огромная и невосполнимая утрата людей постигла всех Нас 25.03.2018г. Пожар, возникший в ТРЦ "Зимняя Вишня" в г.Кемерово, унес жизнь маленьких и беззащитных детей, их родителей. Невозможно сдерживать слёз и эмоций, терзают мысли об отсутствии возможности помочь в ту самую минуту когда была паника, гибли люди... гибли дети...

Будет столько вопросов после: как? почему? кто? за что? но все это уже не вернет людей в их семьи, больше не пойдет в школу чей то сын, в садик дочь, не вернуть чью то мать или отца. Но останется светлая и вечная память о них. Она должна остаться, люди! Вы понимаете?! Даже если из Ваших родственников никого там не было!

Сам до этого отдыхал со своей дочкой и супругой в этом ТЦ не раз. Не могу поверить в эту трагедию, ужас который пережили взрослые и дети.

Я хочу чтобы была вечная память о тех, кто остался там, был в этот роковой час. Кто лишился жизни, не успев её начать, по вине служб, отвечающих за пожарную безопасность.

Прошу помощи у всех кому не безразлична эта трагедия, в ком осталась ещё хоть капля человечности собрать средства самим или просить её у властей для возведения монумента "Памяти погибшем при пожаре 25.03.18г" на том самом месте, где сейчас руины этого проклятого здания. Не хочу чтобы там возвели опять очередной ТРЦ, не хочу даже думать о том, что может радовать нас всех  на этом месте.

Пусть будет память, светлая и чистая! Пусть будет земля им пухом!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Рахимов нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Путин: Возведение монумента памяти погибшим детям при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня" г. Кемерово». Александр и 1 904 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.