Petition update

26 МАЯ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ! НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!

РБЭОО «Балтийская забота о животных»

May 24, 2017 — Друзья!
Остался всего 1 день: 26 мая состоится обсуждение проекта закона "Об ответственном обращении с животными" в ГД. Многие депутаты не имеют представления о существования притравки. Мы хотим отправить им короткое сообщение об этом ужасе, но мы не сможем это сделать без вашей помощи и разослать всем сотням депутатам и членам Федерального Собрания.
Пожалуйста, подключайтесь!

Вот наш текст для рассылки:
""К вашему стыду, Россия является последней страной на Земле, где есть притравочные станции."

Линн Уодделл (Lynn Waddell). Генеральный директор и учредитель организации
«People Advocating for Caged Вears» (организация «Адвокаты медведей-невольников») Великобритания.

фильм «Российские деятели искусства против притравки. Пресс-конференция в ИА Интерфакс- Северо-Запад.Санкт-Петербург 15.05.2017

фильм : Притравочные станции. Мнение деятелей искусства и президента Российской ассоциации практикующих ветеринарных врачей, заслуженного ветеринарного врача Российской Федерации С.В. Середы.

"A lot of people in Sweden are shocked by what we learned about the baiting stations where bears and other animals used to cruelly train hunting dogs.In Sweden, such facilities are not allowed." ("Жители Швеции шокированы, узнав о притравочных станциях, где над медведями и другими животными измываются для обучения охотничьих собак. В Швеции такое использование животных запрещено.")
Monica Ohlsson
Djurskydd i Östeuropa, Sweden (Моника Олссон, президент "Животные и Восточная Европа")

ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОБРАЩЕНИЯ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ https://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/ (Создание обращения в ГД). Вы можете обратиться к выбранным вами депутатам http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/ или в профильный комитет http://www.duma.gov.ru/structure/committees/1760709/
В свое обращение вы можете прикрепить файл с фото против притравочных станций.

Друзья, давайте призовем депутатов ГД голосовать против притравочных станций и любой травли на диких животных, против использования их в качестве тренажеров для обучения охотничьих собак, любых испытаний и состязаний охотничьих собак на диких животных!

Спасибо.
Президент РЭБОО "Балтийская забота о животных"
Елена Боброва.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion