Помогите вернуть квартиры семьям с маленькими детьми,которых обманули мошенники

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вот уже 3 года как 4 семьи борются за свои квартиры.Мошенники в строительной компании хитро обманули нас.Мы все Покупали квартиру за полную стоимость .Расчет производился в здании ,в бухгалтерии Строительной Компании.Имея  на руках Договор Участия Долевого Строительства зарегистрированный в регистрационной палате ,Акт-приема передачи мы были заселены.Нам были проданы квартиры каким то особенным порядком .Позже мы узнали , Что порядок продажи квартир у других покупателей был иной .это значит , что обман был тщательно продуман заранее.
Сейчас поданы иски на выселение.Одну семью уже выселили по гражданскому суду.Ведется уголовное дело в МВД уже более года .За это время нас к следователю вызывали всего 2 раза.Мы просили провести очные ставки с работниками строительной компании,но нас не слышат(не отказывают официально,и не проводят).МВД отписывается.:"Ведется следствие " А как ведётся мы не знаем.Отписок такого рода собралось 20 штук.Следствие ведётся ,а тем временем по гражданскому суду нас выселяют.Наши доказательства никто не берет в расчёт.На все ходатайства и жалобы,приходят отписки.Складывается такое впечатление,что у строительной компании ООО "СтройИнвест"есть связи везде.
У нас маленькие дети ,денег снимать жильё у нас нет.Мы находимся в постоянном стрессе .Нанимали 3 х адвокатов .Но толку не было.
Мы честно пришли в строительную компанию ,чтобы купить на честно заработанные деньги жильё.И были так легко обмануты.
Где мы только не были ,К кому только не обращались !!!Все понимают ,всем видна схема обмана,все удивляются .Но увы ,в МВД эту ситуацию держат в каком то подвешенном состоянии.Выходили на Федеральный уровень ,но все возвращается на местный .
Пожалуйста ,кому не безразлична наша беда пожалуйста подпишитесь.

Пожалуйста услышьте нас,Мы просим нашего президента В.В.Путина ,министра МВД Колокольцева,министра по строительству  М.А.Мень  и нашего президента республики Башкортостан Р.З.Хамитова .(на приём так и не смогли попасть,записывались не один раз)помочь разобраться в этом вопросе, а также прислушаться  к нашим доказательствам и доводам,провести тщательное расследование и помочь сохранить наши квартиры,ведь мы ше не зря приняли их и подписали акты-приема передач !!!!!

г.Стерлитамак .  С уважением Галеева Зульфия ,Багирова Зиля,Синакаева Лилия.

Cегодня Лилия Синакаева рассчитывает на вас

Лилия Синакаева Зульфия Галеева нуждается в вашей поддержке петиции «В.В.Путину: Помогите вернуть квартиры семьям с маленькими детьми,которых обманули мошенники». Лилия Синакаева и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.