ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте,меня зовут Ли Светлана Андреевна 25.06.1992,мать-одиночка,проживаю с родителями и маленькой дочкой(5 лет),без регистрации на территории РФ с 1998 года,Ростовская область,Весёловский район,п.Северный,д 14 кв 1.

15ого ноября 2016 года,попала в аварию,прошла МРТ и СКТ,с оскольчатым переломом со смещением пятого шейного позвонка,поехали на консультацию к нейрохирургу-Говорухину Алексею Владимировичу,в клинику ГИППОКРАТ.Узнали,что мне нужна операция,чем быстрее,тем лучше.т.к. у меня костный диск уже касается костного мозга.

Занимаемся поисками денег,обращаемся везде,где можно,нам сказали,что операция обойдётся в 350 тысяч плюс минус 20-30 тысяч,и это не считая того,что мне надо будет с нашей маленькой деревни,в которой даже дорога плохая,мне надо будет нанимать машину и ехать туда и ещё лежать там.

Врач сказал,что пока у меня нет паспорта,никто мне эту операцию делать не будет,наш адвокат,только будет подавать на гражданство,но это долго ждать.Даже незнаю сколько у меня ещё времени,раньше не было возможности сделать документы,т.к. никаких средств не было и нет,я уже писала по поводу документов в прошлом году в Администрацию Президента и мне сразу позвонили,и мы начали собирать все справки.

На данный момент,нам даже некуда обратиться за помощью,поэтому мы очень надеемся на Вас!Мы очень давно живём в России Ростовской области и очень хотим получить Российское гражданство и продолжать спокойно жить в России,как нормальные люди.Из-за отсутсвия денег и паспорта,я могу навсегда остаться парализованной,помогите нам пожалуйста,ведь у меня растёт маленькая дочь,без отца и без матери ей будет трудно.

Прошу Вас не оставайтесь равнодушными к нашей беде,я очень верю,что в мире остались ещё понимающие люди!Мои контакты 89996942648 89281832579 и номер моего отца 89281428154-Владимир

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Ли нуждается в вашей помощи с петицией «В.В.Жириновский: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!». Светлана и 289 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.