Петиция закрыта

Почему законы РФ не работают в Крыму Гурзуфе , касательно моря и природы ,

Эта петиция собрала 78 подписантов

"Артек "и Гурзуф - это одно целое! "Артек" - предприятие на территории Гурзуфа , и там испокон веков работали люди, которые строили, восстанавливали после войны Гурзуф и "Артек". Доступ туда имели все , в летний период по пропускам, а в зимний можно и без пропусков. За последнии 20 лет несколько раз вставал вопрос доступа в "Артек" местных жителей, но Слава Богу всё время в пользу жителей .

То же самое касательно "Гуровских камней": каждая смена власти при Украине хотела захватить и не допускать людей , но все же выигрывали мы граждане Крыма , Гурзуфа .

Возвращаясь в состав РФ, мы надеялись, что этот вопрос решится раз и навсегда в пользу всех людей, в том числе жителей, по законам РФ .

Но, на сегодняшний день нарушаются личные права, гарантированные Конституцией Российской Федерации и Федеральными Законами, в частности:

* права свободного передвижения по Российской Федерации;

* право на информацию;

* осуществление прав и свобод человеком без нарушения прав и свобод других лиц — равенство всех перед судом и законом;

* права каждого гражданина иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд;

* право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Мы надеемся, что будут соблюдаться Законы , а не будут строиться заборы по 3 метра в высоту, длиной 7 километров, закрывая вид на море, берег, парки, не будут уничтожаться зеленые насаждения, в том числе вечнозеленые и краснокнижные деревья, что сейчас происходит в МДЦ "Артек".

Ещё, прикрываясь детьми, ущемляют права всех местных детей , и детей, приезжающих в Крым на отдых и климатолечение, закрывая забором природу, уничтожая зелень .

Почему скалы Адалары, скала Шаляпина, Склеп семьи Березиных-Соловь евых, грот А.С.Пушкина -это всё наша общая история, культура, эта несравненная красота, созданная Богом и людьми, - будет закрыта от граждан РФ , от местных жителей? По какому праву?

А 7 км

моря закрытой акватории - это что, для детей? Дети без взрослого сопровождения не имеют право плавать , тем более далеко в море - это все знают. Все понимают то, что там не для детей и не ради их отдыха все делается , а для особо приближенных, а, может, и для продажи? А забор высотой 3 метра - чтобы никто ничего не видел, что будет твориться за ним .

В этом году певец Майданов по Русскому радио передал привет Каспаржаку , и поблагодарил его за то, что тот позволил ему отдохнуть в" Артеке". Наверное, вот для таких детей "избранных", и ограждают нам путь к морю и природе, забрав у нас пляж, на котором выросли все поколения гурзуфцев.

Мы просим: ОСТАВЬТЕ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ НАШ ПЛЯЖ ГУРОВСКИЕ КАМНИ! ОСТАНОВИТЕ ВАНДАЛОВ, ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В "АРТЕКЕ"! СПАСИТЕ НАС!!!

Эта петиция будет доставлена:

В.ВПутин

Cегодня Sasha рассчитывает на вас

Sasha Malov нуждается в вашей помощи с петицией «В.ВПутин: Почему законы РФ не работают в Крыму Гурзуфе , касательно моря и природы ,». Sasha и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.