Петиция закрыта

Требуем свободного доступа к правосудию!!! без коррупции и бюрократии!!!

Эта петиция собрала 88 подписантов

Доброго времени суток всем, читающим эти строки!

Я Костырин Евгений Николаевич, добропорядочный гражданин РФ, православный христианин воспитывающий четверых детей, никогда ранее не имел проблем с законом, ...но 14 мая 2014 г. по ложному обвинению в убийстве, я незаконно был осужден к 7-ми годам лишения свободы, в колоннии строгого режима и возмещению 500 000 рублей морального вреда,69 000 рублей материального вреда.
        Благодаря  знающим меня людям, друзьям, близким и просто неравнодушным людям,удалось привлечь некоторые правозащитные организации и СМИ.                                        Общими усилиями им удалось добиться пересмотра дела в апелляционном суде, где боясь дальнейшего возмущения общественности, приговор с умышленного убийства, был заменён на превышение приделов необходимой самообороны, и меня освободили из тюрьмы, но материальная составляющая осталась без изменений.
       Я не понимая такое халатное отношение суда ко мне, как к насекомому, к  судьбе моей семьи, как людям 3 - го сорта, из-за невозможности отстоять свои интересы в суде, смирившись таким правовым бесприделом, вернулся к семье стал востонавливать прежнее устройство нашего скромного быта.                                                                                                         Но наша грозная и беспощадная (фемида) мне больше не дала спокойно жить . Начали донимать пристава и участковый, угрожать, и не давать прохода даже детям,обещая в счет иска забрать всё, даже жизненно необходимое, что представляет какую либо ценность в доме, обещая демонтировать даже забор!
        Прошу понять меня правильно, я знаю, что бороться с нашей судебной системой , занятие неблагодарное и малополезное, но мне не остаётся больше ни чего как только добиваться полного оправдания, т.к. платить иск мне нечем, даже теоритически -- мы являемся малообеспеченной семьёй и получаем субсидии от государства, платить иск - значит, каждый день, забирать кусок хлеба у своих детей, а всё что было нажито, до этого случая, в том числе машину пришлось продать , что бы оплатить адвокатов и просто как то жить во время судебного разбирательства, я потерял работу из-за этого обвинения и пришедшего от приставов исполнительного листа по иску, для всех работодателей, я теперь как прокаженный, судимый да ещё и по такой статье...                                                            И тогда я понял надо продолжать БОРЬБУ и оспаривать приговора и определения в вышестоящих инстанциях.
     В судебных инстанциях в нарушение Российского законодательства, ни кто, ни каких нарушений не увидел, даже в Верховном суде.., хотя даже простой человек, не являясь юристом, легко увидит, что приговора не соответствуют нормам закона и просто человеческой логике, а если привести их в соответствие придется оправдывать обвиняемого, поэтому то суды и не хотят видеть никаких нарушений.
     С жалобой на эти нарушения я обратился к депутату ГД РФ Ковалёву Н.Д  ( в прошлом директор ФСБ РФ ),на личном приёме выслушав мои доводы, он согласился с правомерностью моего обращения и подал депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ на проверку законности судебных решений.                                                                     Ген.прокуратура в свою очередь сослалась на прокуратуру Алтайского края, но из прокуратуры Алтайского края, пришел вообще ошеломивший меня ответ, в котором зам.прокурора приводит не только не существующие экспертизы, но и лживые факты,при этом ссылаясь на материалы  уголовного дела ( эту ложь я готов опровергнуть документально ). Я попытался снова попасть к Ковалеву, но тут началась предвыборная компания, и как вы понимаете ему стало не до меня.                                                                            Тогда я сам пошел дальше по инстанциям в Ген.прокуратуру, но каждый ответ полученный мной, всё больше и больше обличал уровень коррупции в этом Гос.учриждении. Подавая жалобы,я был на личных приёмах у каждого начальника отдела, дошел до второго заместителя Генерального прокурора - Анкудинова О.Т, который уверял меня в том, что его ответ будет соответствовать всем нормам закона и если в деле есть нарушения то он лично подаст представление в Верховный суд РФ о пересмотре моего дела, но увы и ах и у него не хватило духу или порядочности,  его ответ был короче и преступнее всех остальных.

Дальше по порядку идет первый заместитель Ген.прокурора - Малиновский В.В, но здесь я встретил непреодолимую мной преграду, в приемной Ген.прокуратуры передо мной встала стена, не давая мне пройти далее, на приём к Малиновскому, прокуроры которые ранее рассматривали и отправляли мои жалобы начали вдруг, уходить в отпуск или заболевать, и т.д. и т.п ....?
         Мне однозначно понятно что этой коррупционной цепочке приходит конец, и (задача) приёмной Ген.прокуратуры не допустить меня к Генеральному прокурору, потому что там уровень их интереса заканчивается, Ген.прокурору незачем прикрывать ошибки и преступления своих подчиненых, и всё может повернуться против них.

Не смотря ни на что я надеюсь с помощью добропорядочных людей - посетителей этого сайта,в котором  я, ни один раз подписывал чьи то, жизненно важные петиции, и вот  решил создать СВОЮ петицию и получить поддержку общественности, т.е вас братья и сестры, для того что бы добиться пересмотра моего дела в Верховном суде, где я всё же добьюсь правды.

Тем самым создам прецедент, с помощью которого мы вместе с вами сможем помогать другим людям  ОКАЗАВШИМСЯ в подобных ситуациях.

Что бы не быть голословным готов предоставить любые копии документов по делу которых будет достаточно, что бы аргументировать свои требования к В.С. и Ген.прокуратуре.

Вот мтатериалы которые можно посмотреть в интернете -  http://biwork.ru/novosti/19488-bijskaya-prokuratura-ne-soglasna-s-resheniem-suda-po-nashumevshemu-delu-evgeniya-kostyrina.html .  и  ещё  http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/reportazh/prevyshenie-samooborony-opyat-mnogo-istoriy

Заранее благодарю всех, кто неостанется равнодушным к этой проблемме, т.к это нетолько моя проблемма, но беда всего нашего общества!!!

11.11.2016.                                                                                Костырин Е.Н

евгений костырин

Cегодня Костырин рассчитывает на вас

Костырин Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «В Верховный суд, в Генеральную прокуратуру, Уполномоченному Президента по правам человека, в ГД РФ.: Требуем свободного доступа к правосудию!!! без коррупции и бюрократии!!!». Костырин и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.