Чтобы жить! For life!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мне поставили диагноз в 2010 году. Тогда уже он звучал устрашающе – «C-r левой фаллопиевой трубы T1N1M0 St IIIc. Состояние после комплексного лечения (операции 27.11.2010 и 10.12.2010 г.+ 6 курсов ПХТ до 05.2011)».  Прогноз с III стадией был положительным, если в течение 5 лет я попадаю в 11% выживших. Ожидая декабрь 2016 года, я надеялась, и отсчитывала месяцы и дни до окончания срока с замиранием сердца, чтобы крикнуть: - У меня получилось… Но… Этого не произошло. Возвращение болезни на медицинском языке называется рецидив, если клетки обнаружились на прежнем месте (даже, если орган удалён), или называется прогрессированием заболевания, если появились клетки и опухоли в других органах. В мае 2017 у меня пошло прогрессирование. И теперь уже полный диагноз оброс незнакомыми словами с характеристиками основного и сопутствующих диагнозов: Метахронный первично-множественный рак St IV. C-r левой фаллопиевой трубы T1N1M0 St IIIc. Состояние после комплексного лечения (операции 27.11.2010 и 10.12.2010 г.+ 6 курсов ПХТ до 05.2011). С-r нисходящей и сигмовидной кишки T3NxM0 St III. Состояние после комплексного лечения (операция 23.05.2017 г. + 2 курса ПХТ до 08.2017). Сопутствующий: ДЭП. Тромбоз синусов мозга. Хроническое нарушение мозгового кровообращения с поражением корковых анализаторов затылочной доли. Частичная атрофия зрительного нерва. ИБС, СН, ФК-II. XCH I, ФК III. Артериальная гипертония 3ст. Риск 4. Аутоимунный тиреоидит, гипотиреоз. Хронический бронхит. Множественные грыжи позвоночника. Осложнения курсов ПХТ: двустороння пневмония, трахеобранхит. Грыжа пищеводного отверстия. Медиастенальная лимфоаденопатия. Бедренная нейропатия. Периферийная нейропатия.

Мне чуть не вслед говорят – ты безнадёжно-больная. А я не хочу ею быть! Находятся и те, кто говорит: - Используй вот это экспериментальное лекарство, тебе же нечего терять! Но мне есть что терять – время, которое я не хочу тратить на эксперименты. Я хочу продлить это время в деятельности, к которой шла всю жить, получала профессию, опыт, навыки. Я ещё пока могу делиться этим всем. Я делаю всё, чтобы жить! И прошу помочь мне в этом. Крик во Вселенную "Купите час моей жизни" - это не протянутая рука, а просьба дать мне возможность отработать для вас это какими-то полезными для вас действиями. Мы - моя семья, родные и друзья, которые помогают мне - изрядно поиздержались за время моей болезни. Средства продолжают уходить на лечение. А мне стало совсем сложно выживать на ежемесячное государственное инвалидское пособие в 33 000 тенге (на сегодняшний день это $98,80).

Я вынуждена постоянно проходить курсы паллиативной химиотерапии и лечения осложнений после химиотерапии. Очень часто мне приходится сдавать анализы крови, делать узи, мрт, кт органов. Всё это делать в стационаре или через государственную поликлинику – получается здоровью дороже (для сдачи бесплатного анализа крови нужно минимум три раза прийти в поликлинику, отстоять очереди и всё с этим связанное), не говоря уже о том, что список бесплатных анализов и процедур ограничен. Как хитро ограничено и получение «бесплатных» лекарств. Я не хочу находиться в среде больных, уверовавших в то, что они больные, поэтому отказываюсь от стандартных государственных схем лечения в стационаре. Я использую лечение у витолога, наблюдающего моё состояние на клеточном уровне. Осложнения приходится лечить в частных клиниках, и не только Алматы, где я проживаю. Токсичные отечественные препараты курса химиотерапии мы решили заменить на зарубежные менее токсичные аналоги. Наши врачи не против, но это уже тоже за свой счёт. Последние операции у меня прошли на кишечнике, поэтому строгая диета, питание по часам выровняло мой режим жизни. Но, к сожалению, и это требует немалых затрат, т.к. проблемными стали желудок, и другие органы.

Я хорошо знаю, что час жизни любого человека бесценен, но всё же его можно оценить в реальном эквиваленте. Мой час на сегодняшний день рассчитан, как 5 652 тенге. Это примерно $17, или 20 евро, или 1000 рублей.

Мой прежний пост «Купите час моей жизни» был извращён мошенниками, которые копировали мой текст-крик о помощи, вписывали в него свои реквизиты и распространяли в сети. Бог им судья. Люди, которые наживаются на чужой беде, уже наказаны своим нищим духом. В одном из постов из уст недоброжелателей прозвучала фраза о том, что столько за час не получает даже нефтяник. Но эти люди не учитывают, что больной человек не может работать весь день, сил хватает только на два-три часа. Да и смысл этого часа совсем другой - он не для заработка, а для выживания.

И я вновь кричу во Вселенную всем неравнодушным людям, готовым принять мою просьбу – я хочу быть вам полезной, насколько могу. Мои силы уже, к сожалению, не те, что были несколько месяцев назад, но пока я нахожусь в деятельности и чувствую себя нужной – я живу. И советую всем прислушаться к моим словам: спасение от болезни – в работе, в деятельности, пусть не на полную катушку, но только двигаясь, вы живёте!

В реальной жизни я была учителем музыки, репетитором по вокалу, фортепиано и гитаре. Моделировала голоса для руководителей предприятий, учила петь, играть, радоваться жизни, вела консультации для подростков по профориентации, записывала поэтам и писателям аудиокниги, готовила поступающих в театральные ВУЗы, вела литературные курсы, писала романы, песни, рассказы, организовывала концерты бардов, а также выступала сама. Написала больше 100 песен, издала несколько дисков, среди них взрослые песни для думающих и песенки детям от 4 до 8 лет, и колыбельные. Из четырёх книг, подготовленных к тиражу, успела издать только сигнальные экземпляры одного романа.

Сейчас, с помощью интернет, я возможно могу быть полезной вам, например, чтобы:

- поделиться материалами по воспитанию детей и школьников;

- помочь вашему подростку выбрать профессию с помощью собственных наработок, которые открыли дороги многим моим ученикам;

- предложить к чтению свои электронные версии книг: сборника рассказов «Фломастеры для Тициана», романа о подростках «Мулета для скрипки», приключенческого романа «Потерянное имя», повести для детей «Жили-были куклы», этно-повести «Деревенские сказы Пропа», романа о больных раком «Небо на ниточке»;

- предложить к прослушиванию (а если кто захочет - к исполнению) мои песни и песенки для детей;

- могу записать нотные партитуры по записям ваших песен;

- сделать звукорежиссёрский монтаж дорожек песен, текстов с наложением и т.п (профессиональные вопросы);

- рассказать о том, как пишутся песни, стихи, рассказы;

- выслать материалы-наработки по урокам вокала, фортепиано, гитары для взрослых.

Если вы готовы мне помочь, я буду рада любой помощи. Вы можете написать мне письмо по адресу vetanozhkin@gmail.com

Реквизиты:

- PayPal – vetanozhkin@gmail.com

- QIWI-кошелёк +77057157126

- Карта Visa 4693 9572 0419 3671

- MasterCard 5169 4931 5612 5141

- Visa Казкоммерцбанка (для казахстанцев) 4003 0327 1867 1045

Это единственное место, где мои реквизиты опубликованы.

Моя единственная официальная страница в Facebook имеет многостраничный вид с подписью "Это единственная официальная страница Facebook"- https://www.facebook.com/veta.nozhkina

Мой единственный персональный сайт – http://nozhkina.ru

Мой единственный блог - http://blog.nozhkina.ru/

Мои страницы в соцсетях имеют отсылки ко мне лично, и имеют множественную, а не одностраничную структуру, где в ответах респондентам мой стиль текстов такой, каков в этом обращении. Вы всегда можете написать мне личное сообщение и получите от меня полный ответ в той стилистике, в которой написан данный пост.

Моё полное имя Светлана Ножкина, творческий псевдоним – Вета Ножкина.

Я прошу вас дать мне шанс, чтобы жить.

TO LIFE!

I was diagnosed in 2010. Then already it sounded eerie - "C-r of the left fallopian tube T1N1M0 St IIIc. Condition after complex treatment (surgery on 27.11.2010 and 10.12.2010 + 6 courses of PCT by 05.2011) ". The prognosis with stage III was positive, if within 5 years I find myself in 11% of the survivors. Expecting December 2016, I hoped, and counted the months and days before the end of the term with a sinking heart to cry: - I did ... But ... It did not happen. The return of the disease in medical language is called relapse, if the cells were found in the same place (even if the organ is removed), or is called the progression of the disease, if cells and tumors have appeared in other organs. In May 2017, I progressed. And now the complete diagnosis is overgrown with unfamiliar words with the characteristics of the main and accompanying diagnoses: Metachronous primary-multiple cancer St IV. C-r of the left fallopian tube T1N1M0 St IIIc. Condition after complex treatment (surgery on 27.11.2010 and 10.12.2010. + 6 courses of PCTs until 05.2011). C-r of the descending and sigmoid colon T3NxM0 St III. Condition after complex treatment (surgery on May 23, 2017 + 2 courses of PCT until 08.2017). Accompanying: DEP. Thrombosis of the sinuses of the brain. Chronic disorder of cerebral circulation with defeat of cortical analyzers of the occipital lobe. Partial atrophy of the optic nerve. IHD, CH, FC-II. XCH I, FC III. Arterial hypertension 3st. Risk 4. Autoimmune thyroiditis, hypothyroidism. Chronical bronchitis. Multiple hernias of the spine. Complications of PCT courses: bilateral pneumonia, tracheobranchitis. Hernia of the esophagus. Mediastenal lymphadenopathy. Femoral neuropathy. Peripheral neuropathy.

I'm almost after talking - you're hopelessly sick. And I do not want to be it! There are those who say: "Use this experimental medicine, you have nothing to lose!" But I have something to lose - a time that I do not want to spend on experiments. I want to extend this time in activities to which I went to live, received a profession, experience, skills. I can still share this with everyone. I do everything to live! And I ask you to help me with this.

My previous post "Buy an hour of my life" was perverted by scammers who copied my text-cry for help, wrote in it their details and distributed in the network. God is their judge. People who profit from another's misfortune are punished by their poor spirit.

And I again shout in the Universe to all not indifferent people, ready to accept my request - I want to be useful to you, as far as I can. My strength is, unfortunately, not the same as it was a few months ago, but while I'm in the activity and feel right - I live. And I advise everyone to listen to my words: salvation from illness - in work, in activity, not at full speed, but only moving, you live!

In real life, I was a music teacher, a tutor on vocals, pianofortes and guitars. She simulated voices for business executives, taught singing, playing, enjoying life, counseling teens for vocational guidance, writing poems and writers for audiobooks, preparing entertainers for theater universities, writing literature, writing novels, songs, stories, organizing bard concerts, and acted itself. She wrote more than 100 songs, published several CDs, among them adult songs for the thinkers and songs for children from 4 to 8 years old, and lullabies. Out of the four books prepared for circulation, only the signal copies of one novel were published.

Now, with the help of the Internet, I probably can be of use to you, for example, to:

- share materials on the education of children and schoolchildren;

- to help your teenager to choose a profession with the help of his own know-how, which opened the roads to many of my students;

- offer to read their electronic versions of books: the collection of stories "Felt-tip pens for Titian", the novel about teenagers "Mute for violin", the adventure novel "The Lost Name", novels for children "Once upon a time there were dolls", ethno-story "Village Tales of Propa" ", A novel about cancer patients" Sky on a thread ";

- offer to my audition (and if anyone wants - to perform) my songs and songs for children;

- I can record music scores from the records of your songs;

- to make sound editing of tracks of songs, texts with imposing, etc. (professional questions);

- to tell about how songs, poems, stories are written;

- To send material-workings on lessons of a vocal, a piano, a guitar for adults.

If you are ready to help me, I will be happy with any help. You can write me a letter to vetanozhkin@gmail.com

Requisites:

- PayPal - vetanozhkin@gmail.com

- QIWI-purse +77057157126

- Visa card 4693 9572 0419 3671

- MasterCard 5169 4931 5612 5141

- Visa of Kazkommertsbank (for Kazakhs) 4003 0327 1867 1045

This is the only place where my requisites are published.

My only official Facebook page has a multi-page view with the signature "This is the only official Facebook page" - https://www.facebook.com/veta.nozhkina

My only personal site is http://nozhkina.ru

My only blog is http://blog.nozhkina.ru/

My pages in social networks have links to me personally, and they have a multiple, rather than a one-page structure, where in the respondents' answers my style of texts is as it is in this address. You can always write me a personal message and get from me the full answer in the style in which this post is written.

My full name is Svetlana Nozhkin, the creative pseudonym is Veta Nozhkin.

I ask you to give me a chance to live.

Cегодня Veta рассчитывает на вас

Veta Nozhkina нуждается в вашей помощи с петицией «В борьбе с раком, неравнодушным людям Вселенной: Чтобы жить! Not indifferent people of the universe: To life!». Veta и 188 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.