В Баку мошенники отобрали квартиру у парня.Помогите предотвратить беспредел!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте.

Уважаемая Мехрибан ханум!

Мы, ниже подписавшиеся : друзья, знакомые и пользователи социальных сетей,таких как facebook.com и disput.az , просим Вас помочь разобраться с ситуацией описанной ниже.
Надеемся на Вашу поддержку и помощь и глубоко верим, что справедливость восторжествует!
С огромным уважением и благодарностью.

Небольшой экскурс по теме:

Климов Александр Геннадиевич, по наведенным справкам и отзывам друзей и одноклассников, одинокий, тихий и законопослушный гражданин своей страны, в силу своего мягкого характера, попал в сложную жизненную ситуацию. У него в 2016 г. отобрали квартиру. Сосед Александра, Мирзаев Салех Мамед оглы - преподаватель начальной военной подготовки в школе номер 244, попросил сдать ему в аренду доставшуюся Александру по наследству от покойной матери квартиру в 7 мкрн. Позже он заявил, что квартира должна быть его, поскольку покойная хозяйка обещала квартиру ему, и отказался платить квартплату. Затем выгнал Александра из собственного дома, не смотря на то что, все документы и купчая на его имя. Александр подал в суд и выиграл его, после чего выиграл и апелляцию. Но дело этим не закончилось. С. Мирзаев подал заявление на А.Климова о том, что он якобы взял у него 18 тыс. манат. Никаких фактов, свидетелей, расписок, и документов, подтверждающих это у него нет - только показания его и его жены (заинтересованной стороны). Тем не менее, делу дали ход, хотя на очных ставках Салех с супругой путались в своих показаниях, говорили то о 15, то о 18, то о 20 тыс, говорили то о манатах, то о долларах.
Очень скоро истекает срок возможности обжалования решения аппеляционного суда, поэтому Салех и его семья решили пойти другим путем, и обвинить Александра в мошенничестве.
По заявлению С.Мирзаева, без единой улики, с 23.07.18. А. Климов был задержан и помещен в КПЗ Бинагадинского р-на, где и находится по сей день.Друг задерженного Влад В. подал заявление в Русскую общину,ведется разбирательство.

Подробности можно прочитать на форуме по ссылке ниже:

Отдельной спасибо от каждого из нас, за помощь и содействие, пользователю и автору этой темы в disput.az под ником Фернандо Альтомирано и авторам статей Натали Александровой, Бабеку Джахандарову, Яне Мадатовой и всем, кто не прошел мимо.

Ссылки на статьи:

1news.az:

minval.az:

Cегодня yuliya рассчитывает на вас

yuliya siina нуждается в вашей поддержке петиции «В Баку мошенники отобрали квартиру у парня.Помогите предотвратить беспредел!». yuliya и 1 082 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.