Победа

Установить велопарковку на входе в ТК

Эта петиция выиграла с 42 подписантами!

ТК "Невский Центр" является одним из наиболее посещаемых и крупных торговых комплексов в Петербурге, в котором расположено более 70 магазинов популярных брендов.

Однако, к сожалению, на данный момент в ТК не предполагается место для парковки велосипедов. Это является весьма неудобным, и как следствие ведет к тому, что в качестве велопарковки и мотопарковки используются любые подходящие инструменты, которые для этого не приспособлены. Например, велосипедистами и мотоциклистами регулярно используются пандусы для инвалидов на входах в кофейню "Старбакс" и ресторан "Москва". Это крайне неудобно и нефункционально, так как пандус для инвалидов не может быть использован по назначению, если на нем запарковано по два велосипеда с каждой стороны. Более того, он не рассчитан на такой тип нагрузки, и это уже привело к поломке одного из пандусов сегодня.

Прошу администрацию обратить внимание на сложившуюся ситуацию, особенно в связи с высоким велосезоном. Уверен, что на прилегающей территории есть достаточное пространство для организации велопарковки. Это одновременно улучшит образ самого ТК, а также понизит издержки, связанные с эксплуатацией других элементов в качестве парковки.

Прошу подписаться под петицией всех, кто также считает эту проблему актуальной.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Орлов нуждается в вашей поддержке петиции «в администрацию ТК "Невский Центр": Установить велопарковку на входе в ТК». Денис и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.