Мы требуем наказания живодёрам!!!

Петиция закрыта

Мы требуем наказания живодёрам!!!

Эта петиция собрала 4 730 подписантов
Группа "Верный друг" создал(а) эту петицию, адресованную в администрацию Тамбова,в УВД г.Тамбова, городскую прокуратуру
В Тамбове 29 января произошёл факт живодёрства! Автомобиль Газ 66 с надписью АВАРИЙНАЯ РКС(номер имеем) двое мужчин вынули живую собаку и перерезали ей горло!!! Так же были брошенны две мертвые собаки,у одной сильно травмирован задний проход. По факту живодёрства был вызван дежурный наряд полиции. Даны все покания. Требуем возбуждения уголовного дела, требуем разбирательства и проверки от Администрации города в лице мэра Юрия Рогачёва, привлеч к проверке директора "РКС" . Лица,которые причинили вред будут наказаны законом и понесут заслуженное наказание."Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.12.2015) УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными   1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

Петиция закрыта