Лобненские пробки

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте. Я живу в Лобне. Каждый день мы ездим на работу в Шереметьево 1 и тратим немыслимое количество времени хотя расстояние от ст. Лобня до Шереметьево 1 составляет не более 7 км. Каждое утро и вечер порядка 2х-3х часов мы тратим только на дорогу, а могли бы тратить час. Автобусы забиты, так как за час простоя в пробке проезжает только один автобус, в который пытается "забиться" вся толпа, которая за это время успела подойти на остановку. Людям в автобусах становится плохо от этой невыносимой давки и духоты. Особенно плохо старикам в автобусе, но иногда и молодым людям, которые едут стоя в духоте в автобусе так как он просто "забит". Почему люди, которые добираются на общественном транспорте, люди, которые добираются на личном авто должны мучаться? Мало того, что нет пешеходной зоны от Лобни до Шереметьево 1, так еще и светофоры работают неправильно. Нельзя увеличить интервал работы светофоров?  Почему властям всё равно? Ведь люди им писали неоднократно и с просьбой починить светофоры, и с просьбой сделать пешеходную зону, ведь в период затора до Шереметьево 1 быстрее дойти пешком, чем ехать. Пешком мы практикуем, но только в летний период. В другое время года там пройти невозможно. Люди вынуждены ждать автобусы. Помогите решить проблему. Так жить невозможно. Неужели нашим чиновник все равно на людей?

Cегодня К рассчитывает на вас

К Б нуждается в вашей помощи с петицией «В администрацию города Лобня, Губернатору Московской области. : Лобненские пробки». К и 489 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.