Зрители телеканала СТС требуют 3 сезон сериала "Корабль"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

«Корабль» — российский постапокалиптический телесериал, созданный компанией Yellow, Black and White при участии кинокомпании «Мэйнстрим фильм» по заказу телеканала СТС. Является адаптацией испанского телесериала «Ковчег». Транслировался на канале СТС с 13 января 2014 года по 30 апреля 2015 года. 19 марта 2015 года сериал был удостоен профессионального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, как «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)».

Сюжет: 20 молодых курсантов отправляются в учебное плавание на корабле Running on Waves (Бегущая по волнам). Они веселятся дни напролёт, но их беззаботному отдыху внезапно приходит конец. Произошёл взрыв в Большом адронном коллайдере, который привёл к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Все члены экипажа корабля считают себя единственными выжившими на планете, но впоследствии выясняется, что не им одним удалось пережить катастрофу.

Как считаем мы-зрители: рейтинги у первого сезона сериала были достаточно высоки, поэтому сняли второй сезон (по данным википедии), у второго сезона рейтинги скорей всего упали, но сценарий для третьего сезона почему-то написали, а значит можно было надеяться на продолжение, но телеканал СТС в марте 2016 года официально заявил о том, что не планирует заказывать съёмки заключительного третьего сезона по причине либо логического завершения сериала (которого не произошло), либо по причине маленьких рейтингов (как сказано ранее в тексте, что и произошло). Но несмотря на маленькие рейтинги, зрители всё равно захотели продолжения, так как у нас (зрителей) осталось очень много вопросов. Поэтому, мы - зрители, просим телеканал СТС, в лице Вячеслава Муругова, принять решение о съёмках третьего последнего завершающего сезона сериала "Корабль".

Я никогда не думала, что так сильно привяжусь к этому сериалу. Я вовсе еще не испытывала таких чувств, даже уже слыша рекламу о сериях. Те замечательные вечера, когда ты каждую эмоцию героев испытывал и переживал там, в себе... Те моменты, когда ты считаешь минуты до начала того, что действительно тебе приносило радость, все время думая о том, что будет дальше, о том, что будет сейчас. Ждешь, когда же наконец закончатся выходные, и вроде, все сделаешь, лишь бы только вновь увидеть заветные серии. К сожалению, это чувство кончилось, и на душе даже как-то пусто. Пусто без тех всех героев, минут ожидания, минут сопереживания. Я надеюсь, что это были не последние минуты в моей жизни. Я надеюсь, что вновь увижу всех тех, к кому я так привыкла за это время. Я надеюсь, что это не конец. Спасибо.

Перейдя по этой ссылке ( https://vk.com/wall-18496184_1367064?w=wall-18496184_ ), вы можете прочитать об официальном завершении проекта.

Cегодня Ульяна рассчитывает на вас

Ульяна Ершова нуждается в вашей помощи с петицией «Вячеслав Муругов: Зрители телеканала СТС требуют 3 сезон сериала "Корабль"». Ульяна и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.