Требуем распустить Парламент РСО-Алания.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


12 июля 2018 г. на пятнадцатом заседании Парламента РСО-Алания был рассмотрен проект федерального закона о «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий»

-Напомним, законопроект предлагает поэтапное повышение пенсионного возраста. Начиная с 1 января 2019 г. он будет повышаться каждый год на полгода. Таким образом, для мужчин к 2028 году пенсионный возраст достигнет 65 лет, для женщин к 2034 году - 63 года. Кроме того, предусматривается увеличение возраста назначения социальных пенсий - с 60 до 68 лет для женщин и с 60 до 70 лет для мужчин.

Данный проект федерального закона о повышении пенсионного возраста для граждан РФ является антиконституционным, а значит антинародны, учитывая тот факт , что Парламент РСО-Алания одобрил данный законопроект, мы просим принять решение о роспуске Парламента РСО-Алания и назначить досрочные выборы.



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Багаев нуждается в вашей помощи с петицией «Вячеслав Зелимханович Битаров: Требуем распустить Парламент РСО-Алания.». Сергей и 88 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.