Мизюлинская роща. Остановить безумную вырубку!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Вячеслав Генрихович!
Нам, жителям Индустриального района Барнаула, стали известны планы возглавляемой Вами администрации города о благоустройстве территории Мизюлинской рощи. Долгожданное благоустройство обернется потерей каждого четвертого дерева! Так из 406 деревьев по проекту снести требуется 103, из них аварийных или сухих - только два дерева, ещё одно располагается на инженерных сетях.

Вызывает удивление огромное количество тротуарной плитки в проекте. Но роща - это не площадь и даже не парк, это - ПРИРОДНЫЙ ОБЪЕКТ!

Мы считаем, что природным объектом роща и должна оставаться.

Кроме того, возникает вопрос о соответствии проекта краевому закону "Об охране зелёных насаждений".

Просим Вас отказаться от первоначальных параметров проекта благоустройства и организовать процесс общественного проектирования, как это было сделано в парке "Изумрудный".

В свою очередь мы готовы в ближайшее время провести опрос жителей близлежащих домов, родителей, чьи дети посещают рядом находящиеся школы и детские садики.

Мы готовы к любой другой форме работы, направленной на сохранение Мизюлинской рощи, которую предложит нам Администрация города или Индустриального района.

МИЗЮЛИНСКАЯ РОЩА - УНИКАЛЬНА ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА!!!