Требуем повысить студенческие стипендии!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Сотни тысяч неучей выпускают российские университеты ежегодно. Причиной этого являются просто смешные стипендии. Средняя студенческая стипендия в России 1500 рублей – это просто позор, она в 5 раз ниже минимального прожиточного минимума. Студентам вместо учебы приходится не просто подрабатывать, а именно много работать.

А потом старшее поколение удивляется:

– а почему врач поставил неправильный диагноз?

– а почему в школе такие плохие учителя?

– а почему рухнуло здание?

Да потому что в студенческие годы эти «профессионалы», вместо того чтобы учиться, работали. А иначе никак не выжить!

НИЗКИЕ СТИПЕНДИИ НАНОСЯТ ОГРОМНЫЙ УРОН ЭКОНОМИКЕ СТРАНЫ.

Молодежное движение будущего «Новое поколение» требует существенного повышения студенческих стипендий.

Мы не просим высоких стипендий, так как понимаем, что государству тоже сейчас тяжело. Но хотя бы до прожиточного минимума дотянуть можно.

Если будут нормальные стипендии, студенты будут хорошо учитьcя; если студенты будут хорошо учиться, то в будущем они будут эффективно работать; если люди будут эффективно работать, в стране будет много ресурсов.

Страна с большим количеством ресурсов может обеспечить собственный суверенитет, а население безопасностью, здравоохранением и образованием.

Стипендии – вклад в величие и суверенитет России!

Позаботьтесь о своей старости, мы будем ее обеспечивать.
От нас зависит будущее страны!

Молодежное движение будущего «Новое поколение»

Cегодня Молодежное движение будущего рассчитывает на вас

Молодежное движение будущего «Новое поколение» нуждается в вашей помощи с петицией «Вячеслав Володин: Требуем повысить студенческие стипендии!». Молодежное движение будущего и 169 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.