Ввести вместе с Советом блогеров Совет школьников

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!
Опять же, сразу к делу:
Новость о том, что в ГосДуме собираются ввести Совет блогеров повергла, мягко говоря, меня в шок. Наверное ранее меня бы возможно ничуть не удивило такое известие, возможно даже обрадовало, НО! Посмотрев запись с выступления в ГосДуме А.А.Балковской, которая является видеоблогером, мне стало не до шуток и радости.
Но давайте же разберёмся.
Зачем вводится этот совет? Да затем, чтобы молодёжь брала пример со своих "кумиров" и составляла мнение о России и политике в частности, опираясь на их высказывания.
Опять же, НО!
Будем честны: Блогеров политики не любят. ПОЭТОМУ вероятно, что либо 80% их речей и оценок попросту "вырежут", показывая по телевидению всё так, как выгоднее самой ГосДуме. ИЛИ (что ещё хуже) текст ("речь") напишут сами "депутатушки" (уменшительно-ласкательно, но не оскорбительно, заметьте).
Готовьтесь. Скоро все школьники будут отзываться о политике заученными цитатами блогеров .
Так почему бы не ввести Совет школьников и дошкольников? Вот где будет действительно непредвзятое мнение! Ну или в крайнем случае это будет весело. Да и какая разница: одним Советом больше - одним меньше.
Я смотрю сейчас вообще неважно какой именно совет. Главное скопление людей со штампованными мнениями.

UPD: Чур, я первая в Совет школьников!!!

Cегодня Catherin рассчитывает на вас

Catherin KWIN нуждается в вашей поддержке петиции «Вячеслав Викторович Володин: Ввести вместо Совета блогеров Совет детсадовцев». Catherin и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.