Гнойного на ZlovoEKB

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Дима Випич создал(а) эту петицию, адресованную Вячеслáв Валéрьевич Машнóв

Баттл рэп умирает. Часто ли вы слышите это выражение? От знакомых, близких, родных. От мамы или папы, от бабушки и дедушки. Лично я... довольно часто. И это не может не печалить, руки опускаются и казалось бы надежды уже почти нет. Но всё что мы можем сделать и всё что в наших силах- это бороться за дело, которое мы любим. Эта петиция создана для всех, кому не безразличен батл рэп. Людей, для которых батлы это жизнь, а может даже и что-то чуть большее. Я и многие другие, которые просто боятся об этом сказать, хотят видеть Гнойного на баттлах. Он тот, на ком замкнулась цепочка хайпа, в нём есть остатки живого баттл рэпа и пока Слава КПСС не выйдет на бой против Влада Пиэма- мы не сможем воскресить жанр. Я хочу, чтобы Гнойный и пиэм забатлились на андеграундной площадке Zlovo EKB. Это моя мечта. И мечта сотни, тысяч людей. Я хочу, чтобы моя мечта стала явью, и я верю в это. Но одной веры недостаточно. Пора действовать, пора наконец встать с абстрактного дивана и подписать петицию. Это касается всех нас, в наших руках находится хрупкое хрустальное сердечко баттл рэпа. И оно уже падает в пропасть, но МЫ можем спасти её, мы должны быть готовы сами прыгнуть в пропасть и своими телами смягчить падение культуры. Не будьте равнодушными- подпишите петицию. Это важно

0 людей подписали. Следующая цель: 100