Чтобы разбанили игрока на CW N7 HL2RP сервере.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я обычный игрок на сервере, был до бана, я ходил по карте смотрел что да как, тут я зашел в 1 из офисов ГСР, где была открыта дверь в подсобные помещения, я увидел там шкаф (шкаф раздаточный), там лежали наградные карточки 4 уровня, я подумал грех не взять их, потому что халява не реальная. Я взял, пошел их обменивать в терминале, я обменивал их до такой степени что у меня очков лояльности стало 222, потом через 2 часа, я решил подать заявку в главный консулат сервера, меня начали допрашивать, когда сотрудник гражданской обороны послал заявку на меня, он очень удивился почему это у меня очков лояльности 222, а не 100 (Максимум), тут он позвал администратора, я сказал что это долг создателя передо мной, так он отдает его, конечно это была не правда, я хотел подкупить создателя, чтобы он подтвердил, что у него есть передо мной долг, своему тупоголовому административному сброду, которые элементароного не могут понять, и простить.

ЛЕГИОН ПИДОР ВОНЮЧИЙ!!!!! РАЗБАНЬ!!!!!!

группа сервера где меня забанили

Cегодня Федя рассчитывает на вас

Федя Новиков нуждается в вашей помощи с петицией «Вы люди. : Чтобы разбанили игрока на CW N7 HL2RP сервере.». Федя и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.