#СводуСилаевой

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Platon Silaew создал(а) эту петицию, адресованную Высшему суду

#СвободуКалинину #СвободуСилаевой
Карта поддержки: 5536 9100 1175 1593 (Тинькофф Банк) (Сын Платон)
Помогите пожалуйста спасти мою маму-импресарио поэта Евгения Александровича Евтушенко, директора фирмы «Петербургское Созвездие». Моя мама лучшая! Я горжусь и люблю маму!!!! Мама всегда и всем помогала, мчалась на помощь всем друзьям и коллегам, давала всем деньги в долг и просто так, когда у людей было не на что хоронить близких. Я знаю Большой театр кукол с 2-х лет и воспитывался на спектаклях этого волшебного театра, Александр Калинин давний друг мамы, я его видел в театре и его детей, он красивый чуткий и талантливый! Моя мама просто помогала ему и коллективу БТК создавать шедевры. Никакой здесь нет взятки- мама просто всем все отдавала, ее Евгений Евтушенко просил всем, когда видишь беду, помогать … Законы у нас в России подлые, против творчества ( дело К Серебрянникова, А. Малобродского, С Эпельбаум и тд)

0 людей подписали. Следующая цель: 100