Выселение из спорной постройки без предоставления другого места проживания

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Администрация города Мегион подала исковое заявление в городской суд по выселению жителей из строений без предоставления другого жилого помещения, которые располагаются на неприватизированных участках и люди там проживают без каких либо правоустанавливающих документов и прописки по месту жительства,и которые не числятся в реестре муниципальной собственности. Суть в том что администрация считает эти строения спорными, которые заняты незаконно и этим нарушают права и законные интересы администрации города. В иске указано, что проживание ответчиков в спорном помещении не связано с лишением земельного участка, но с незаконным использованием спорного строения и что статья 304 ГК РФ предусматривает право требовать устранения нарушений права собственника, но как их устранить, если такие строения запрещено продавать, арендовать и приватизировать. В районе так называемых спорных строений имеются балки с ордером и те люди получают средства на приобретение жилья но что делать тем у кого не ордера но при этом живут в балке давно?Учитывая что наша семья и остальные семьи проживают в этом жилом районе очень давно.наша семья с 1999 по сей день.и вот так просто выкинуть на улицу.Люди приобретают жилье по своим возможностям.и при этом балок купленный мной не в аварийном состоянии поэтому нам дали свет на бездоговорной основе с ютек но понятно что долго не выселять не будут отсрачивая выселение.в нягани женщина как и моя семья проживала в балке давно и ей дали жилье маневренное ,в нашей ситуации никто ничего делать и не собирался.просто почему нельзя оставить людей жить в балках как они их называют мы на отшибе а не на виду города и никому не мешаем фактически.

Cегодня Лукьянов рассчитывает на вас

Лукьянов Илья нуждается в вашей помощи с петицией «Выселение из спорной постройки без предоставления другого места проживания». Лукьянов и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.