Вырубка сквера в Химках

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Администрация Химок хочет вырубить сквер для строительства очередного магазина
Текст петиции:

В микрорайоне Левобережный г.о. Химки Московской области (между домами № 12 стр. 1 (магазин «Виктория») и № 6 по ул. Пожарского) с 2010 г. планировалось создание сквера. Жители направляли многочисленные обращения в Администрацию г.о. Химки и Правительство Московской области.

В ответ приходили обещания, что вопрос сквера рассматривается, финансирование будет выделено в ближайшее время и т.п. С 2010 г. прошла не одна встреча с чиновниками. Вопрос сквера они знают во всех деталях.

Однако 18 декабря 2017 г. на месте предполагаемого сквера поставлен на кадастровый учет земельный участок к/н: 50:10:0010404:6089, общая  площадь: 3547 кв.м., вид разрешенного использования: МАГАЗИНЫ. Право собственности на земельный участок пока не оформлено. В ближайшее время пройдет аукцион и собственник построит очередной никому не нужный магазин.

Жители подготовили обращение  к Президенту РФ В.В.Путину и всего за 2 часа под данным обращением подписались более 100 жителей городского округа, всего собрано около 500 подписей.

О данной проблеме вышла статья в местном СМИ «Городская газета»  от 12.02.2018 года

Помогите не дать вырубить сквер!!!

Cегодня Захар рассчитывает на вас

Захар Семенов нуждается в вашей помощи с петицией «Вырубка сквера в Химках». Захар и 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.