Выполнять свои обещания перед собственниками и жильцами района Новое Домодедово

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые жители Нового Домодедово! Согласно генеральному плану строительства компания застройщик обещала нам, жителям района, за  домом 1.корп.1 большую БЕСПЛАТНУЮ парковку(Домодедово, ул.Курыжова, дом1, корп1). Что было ВЕСОМЫМ аргументом при покупке квартиры в ЭТОМ районе, вблизи данного дома. Однако, после сдачи всех домов выяснилось, что парковку за домом 1, корп.1. Строить никто не будет. Нас об этом (жителей) не предупредили. Сейчас возникают ОГРОМНЫЕ проблемы с местами, хотя близлежащие дома и район  еще не полностью заселены. Прошу поддержать данную петицию и обязать выполнить свои обещания застройщика или администрацию города Домодедово. В доме уже начинаются споры, так как машины ставят на тротуары и газоны, пройти с коляски просто невозможно.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Алтабаева нуждается в вашей поддержке петиции «Выполнять свои обещания перед собственниками Нового Домодедово». Ирина и 831 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.