Победа

Выполните ремонт футбольного стадиона в поселке Нейво-Рудянка!

Эта петиция выиграла с 79 подписантами!

Мы жители и гости поселка Нейво-Рудянка Кировградского городского округа возмущены состоянием единственного футбольного стадиона, а также уровнем развития спорта в поселке и финансирования спортивной деятельности.

Наш футбольный стадион – единственный на всю Нейво-Рудянку, в которой проживает 2500 человек.

Спортивный объект находится в ужасном состоянии, так как никому попросту нет до него дела. Властям Нейво-Рудянки нужно самим решать этот вопрос, а не пускать все на самотек.

Уже длительное время спортсменам Нейво-Рудянки приходится за свой счет ремонтировать стадион. На свои средства приходится покупать краску для того, чтобы сделать разметку на стадионе. Своим средствами приходится косить траву. В ужасном состоянии находятся футбольные ворота. В плохом состоянии находятся скамейки, они прогнили, большинство сломаны, а из земли торчит арматура.

Если ранее власти Кировградского городского округа выделяли хоть какие-то деньги, то теперь не выделяется ни копейки. Даже на соревнования спортсменам приходится ездить за свой счет.

Просим помощи в сложившейся ситуации.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Климин нуждается в вашей помощи с петицией «Выполните ремонт футбольного стадиона в поселке Нейво-Рудянка!». Дмитрий и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.