Выплатить денежную компенсацию за карантин всем гражданам России

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Карантин фактически продлили до 1 июня 2020 года. Вся страна, весь народ России оказались на 2 месяца в состоянии экономической катастрофы.
Власти не захотели выплачивать гражданам любую достаточную компенсацию. Ни 20 тысяч, ни 10 тысяч рублей каждому не дали. Только по 1 тысячи в расчете на 1 гражданина. Всего лишь 1% от требуемого.
Власти не захотели поделиться ни половиной, ни четвертью накопленного из налогов всех граждан. Ограничились одной сотой частью.
Теперь граждане должны требовать компенсации в 100 тысяч рублей, чтобы власти отдали все фонды накопления в распоряжение народа.

Требуем по 100 тысяч рублей компенсации за карантин каждому гражданину России!

********************************************************************************************
Граждане России! Поддержите требование выплаты денежной компенсации за карантин всем гражданам России.

Требуем выплатить всем гражданам России денежную компенсацию в размере от 50 тысяч рублей за карантин во время пандемии коронавируса.

Федеральные власти должны выплатить всем без исключения гражданам РФ денежную компенсацию в размере от 50 тысяч рублей за нахождения в режиме карантина (добровольной и принудительной самоизоляции) во время пандемии коронавируса, за сопутствующий материальный и моральный ущерб гражданам в результате этого стихийного бедствия.

Большую часть бремени в деле выплаты компенсации должны взять на себя федеральные власти и частично региональные власти.

Денежную компенсацию должны получить все без исключения граждане России, от мала до велика, работающие и безработные, пенсионеры и учащиеся, взрослые и несовершеннолетние, без различия пола, возраста, местонахождения и т.д.

Граждане России! Поддержите требование выплаты денежной компенсации за карантин всем гражданам России.

В результате  семья из 3-х человек получит компенсацию сначала от региональных властей в размере от 30 тысяч рублей, а затем от федеральной власти в размере от 150 тысяч рублей.
В итоге
на семью общая сумма компенсации за карантин должна составить более 180 тысяч рублей.

Федеральные и региональные власти имеют возможность солидарно выплатить всем гражданам России денежную компенсацию за карантин в размере свыше 50 тысяч рублей.

Различные денежные резервы и фонды, которые находятся в распоряжении федеральной власти РФ (Президента и Правительства РФ) составляют почти до 20 триллиона рублей.
Кроме того размер ежегодного федерального бюджета в сумме также около 20 триллионов рублей.
Сумма всех годовых региональных бюджетов в стране больше 10 триллионов рублей.
Все эти накопления были созданы за счет налогов, которые в конечном итоге были собраны со всех граждан России.

На выплату денежной компенсации в размере от 50 тысяч рублей каждому гражданину России требуется всего лишь до 7,5 триллионов рублей. Это посильная сумма для федеральных властей.
Будет справедливо, если государство поделится с гражданами суммой даже меньше половины своих накоплений.


Начать процесс выплаты компенсации должны региональные власти (власти субъектов федерации - областей, краев, республик, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д.).

Принять решение о выплате начальной компенсации проще властям региона, чем федеральным властям.
Проще и быстрее организовать выплату в Костромской области с полумиллионным населением или в Свердловской области с 4,5 миллионов жителей, чем сразу во всей России с почти 150 миллионами граждан.

Власти большинства регионов должны выплатить своим жителям, которые там официально зарегистрированы, от 10 тысяч рублей. Эта сумма составит до 20% процентов от регионального бюджета.
Московская и Ленинградская области могут себе позволить выплату от 15 тысяч рублей, Санкт-Петербург - от 20 тысяч рублей, Москва - от 50 тысяч рублей. Почти по 20% от расходов бюджета.

Всего по всей стране на начальную компенсацию может быть потрачено около 1,5 триллиона рублей.
Эти деньги будут потом компенсированы федеральными властями напрямую и/или за счет выплаты подоходного налога с федеральной компенсации.

Итак, граждане России сначала должны получить компенсацию от региональных властей в размере от 10 тысяч рублей, а затем от федеральных властей - от 50 тысяч рублей.
Итого: от 60 тысяч рублей плюс подоходный налог.