Билай не уважает своих клиентов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Когда прибыль идёт в гору, отношение к "прибыледающему" катится с горы. Более 10 лет являюсь активным пользователем услуг предоставляемых Билайн (ВымпелКом), можно сказать, с первого дня вместе. Росли и развивались рука об руку. На протяжении долгих лет взаимоотношений, данный оператор всеми силами пытался завоевать любовь и доверие каждого клиента (качество связи, тарифы, подход к решению технических проблем, обратная связь с клиентом) - супер. Но, сглазили!!! Последний год связь, не то что бы, оставляет желать лучшего, её почти нет. За 800 рублей в месяц в регионе использования услуг данного сотового оператора нет не связи, не интернета. А ведь, всего лишь, год назад был уверенный прием и того, и другого. Последние 2-3 месяца всё усугубилось до точки кипения и терпения больше не осталось. Почему я должен платить сумму указанную выше за:

1) Отсутствие сотовой связи (в Москве, в МО и иных регионах приём уверенный) Чем насолили топ-менеджерам Билайна жители Обнинска и окрестностей?

2) Отсутствие интернет соединения (LTE и 4G) (аналогично телефонии - в Моске и МО и LTE и 3G и 4G всё работает) Операторы уверяют что всё в порядке

3) Парадокс, но операторы скидывают звонок и не выполняют обещаний (когда не знают как решить какой то вопрос)

4) Отсутствие обратной связи и желание решать проблемы и вопросы клиентов. Сотрудники Билайн забыли про клиентоориентированность и этикет (Из сегодняшнего примера: моему хорошему другу позвонил оператор Билайн предложить новый тариф и в ответ на фразу друга - нет, спасибо, качество связи ужасное и смена тариф это не исправит, сегодня собираюсь переходить на мегафон, ОПЕРАТОР ответила: Ну и переходите и бросила трубку!! А знают ли топ менеджеры компании как их бизнес разваливают изнутри??? Друзья, Билайн сам предлагает переходить на других операторов. Переходим? Многие уже начали

Примечание: Уважаемое руководство Билайн, Вы думаете что Ваша Империя нерушима - с таким подходом её ждёт, не то что бы крах, а значительная потеря прибыли и клиентов-адвакатов бренда. Вы наверное забыли о том что и кто приносит Вам прибыль.

5) Думаю все абоненты Билайн подтвердят - по большинству тарифных планов связаться с операторами не возможно. Я со своим постоплатным тарифом в 800 рублей связываюсь с оператором в течении 2-х минут, на остальных тарифах меньшей стоимости не пытайтесь - не получится! Выходит что компания сознательно оградила себя от своих же клиентов, но при этом, исправно собирает деньги за несуществующую связь, отсутствие интернет-соединения и хамское отношение.

Примечание: Операторы Компании или же скрывают факт нестабильной работы оператора в некоторых регионах, или отдают приоритет каким то другим областям и регионам и тщательно это скрывают, предоставляя массе недовольных клиентов неправдоподобную и противоречивую информацию. Получить информацию о том когда настанет "светлое будущее" - невозможно, ведь Билайн(ВымпелКоммуникации) и весь его ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ не видит проблемы, для них её нет и слушать они ничего не хотят, к сожалению. На неоднократно зарегистрированные операторами Билайн жалобы от меня и моих друзе и товарищей - в ответ так и не поступило никакой информации, а в редких случаях, ответ был не решением по конкретной проблеме а следующим(последний пример): "Уважаемый клиент! Ваши пожелания по улучшению качества связи будут учтены при дальнейшем развитии сети Билайн. Наши сотрудники могут связаться с Вами для уточнения деталей. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Друзья, прочитайте ответ билайна и оцените сарказм отвечающего! Господа топ-менеджеры Билайн...., не будет у Вас с таким подходом НИКАКОГО РАЗВИТИЯ.

Уважаемые друзья, суть моей петиции в следующем: Давайте поддержим инициативу по снижению стоимости тарифов до смешных, в соответствии качеству связи и постараемся добиться признания компанией билайн существующих проблем со связью и точным указанием даты их устранения, а заодно, пропиарим какого нибудь другого оператора связи (какого не важно) - кому не плевать на своих клиентов! Кого коснулась данная проблема и кто хочет посодействовать её решению - подписывайте петицию, будем биться. На сегодняшний день, связь и информация - это ВСЁ.А нас ограничивают в общении да ещё и за деньги.Тенденция эта не обошла стороной и других альтернативных операторов связи.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Дурандин нуждается в вашей поддержке петиции «"Вымпел-Коммуникации": Билай не уважает своих клиентов». Александр и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.