Петиция закрыта

Выживание сотрудников образовательных учреждений в Тульской области

Эта петиция собрала 269 подписантов

Уважаемый Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Викторович и заместитель министра Вениамин Шаевич, просим Вас, рассмотреть вопрос, о заработной плате учителей и сотрудников образовательных учреждений Тульской области.

Работая в школе (детском саду и других учреждениях), достаточно трудно справляться с нынешним поколением, т.к. всю заботу родители переложили на плечи сотрудников школы (других учреждений), при этом отказавшись от их воспитания. Помимо этого, на педагогов свалили кучу бумажной волокиты, которая по сути не нужна для того, чтобы учить детей. Учителя вынуждены день и ночь писать бумаги, заполнять эл.дневники и готовиться к урокам.

Все обещания повышения заработной платы, почему-то обходят стороной Тульскую область. Все выплаты срезаны до минимума. Заработная плата выглядит смешно, в прямом смысле слова.

Возможно у Вас есть идея как прожить на эти денежные средства 31 день, при этом оплатить коммунальные услуги, что составляет более 50% от заработной платы и содержать семью. Будем признательны, если подскажете как это сделать. Обращаюсь к Вам, как сотрудник образовательного учреждения лично, и соответственно от всех сотрудников образовательных учреждений в Тульской области.

Рассмотрите, ПОЖАЛУЙСТА этот вопрос. Иначе, нам остается не жить, а выживать. Заранее с благодарностью из Тульской области.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Ревкова нуждается в вашей помощи с петицией «Выживание сотрудников образовательных учреждений в Тульской области». Дарья и 268 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.