Выделите средства на строительство школы в селе Тимофеевка, нашим детям негде учиться...

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В связи с расчетным количеством учеников (90 человек) в разы меньшей чем фактически обучающихся (365 человек), детей начальных классов определили учиться в здании детского сада.

Всего в нашей школе 20 классов (с 1-ый по 11-ый), а классных кабинетов в здании школы 8. Очередь при этом в сам детский сад огромная более 200 человек, и при трех группах, просто не успевает доходить до некоторых детей, достигших школьного возраста. В связи с особенностью планировки зданий детских садов из четырех комнат эксплуатируемых под обучение начальных классов, две из них полностью проходные, для оставшихся, т.е. если ребенку например 2 «А» класса, потребуется во время урока попасть в туалет, он должен пройти через весь классный кабинет 2 «Б» класса.

Спортивный зал и столовая, находятся в старом здании школы (построенном в 1956г.) и детям начальных классов приходится преодолевать порядка 100 метров, до основного здания школы по земляным необорудованным тропинкам. Спортивны зал, при площади 47кв.м., больше напоминает спортивную «комнатушку», поскольку был переоборудован из обычной классной комнаты.

Дети начальной школы при этом вынуждены, после занятий спортом, разгоряченные и вспотевшие преодолевать либо путь обратно в свой класс, либо заниматься физкультурой в своем классе среди парт и стульев.

Родители неоднократно писали и обращались в различные инстанции, но результаты по-прежнему на отметке «0».

Многие родители, отчаявшись и не желая лишать своего ребенка элементарных условий, отдают детей в детские сады и школы города Тольятти.

Просим вас разобраться в нашей плачевной ситуации, и предпринять хоть какие-нибудь, действия по разрешению вопроса от строительстве новой школы, которая нам так необходима.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Кобзарь нуждается в вашей помощи с петицией «Выделите средства на строительство школы в селе Тимофеевка - нашим детям негде учиться...». Екатерина и 199 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.