Направлено: Администрация муниципального района "Печора" и еще 2

0 человек подписали. Следующая цель: 200

20 апреля 2017 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность "Управленческого центра свидетелей Иеговы в России" и запретил его работу. Также суд постановил обратить в доход государства имущество организации, в т.ч. и недвижимость. Мы, представители активной молодёжи города Печора и им сочувствующие, настоятельно просим передать конфискованное здание на баланс сектора молодёжной политики для дальнейшего развертывания там базы для развития самодеятельных музыкальных коллективов. Это будет большое подспорье для творческого подъема талантливых и амбициозных музыкантов, так как очень большое их количество вынуждено ютиться по квартирам и пытаться созидать в творческом неюте. Ко всему вышесказанному можно добавить, что наличие такой базы даст образовательный и культурный толчок для начинающих музыкантов, которые смогут найти единомышленников, набраться опыта в области сочинения, выступлений, работе с аппаратурой и организации мероприятий.
Граждане, не будьте безучастны! Вполне возможно, что в этом здании откроют очередной магазин или алкомаркет, так что подумайте, что лучше для будущего нашего города?
В принципе, нам будет достаточно и другого помещения, это здание приведено как один из примеров.

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрация муниципального района "Печора"
  • Комитет госимущества
  • Соснора Андрей Михайлович

Штанько Евгений с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 112 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Штанько рассчитывает на вас

Штанько Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «Выделите, пожалуйста, помещения для развития музыкального творчества среди молодёжи!». Штанько и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.