Победа

Выдайте гражданке России визу во Францию!

Эта петиция выиграла с 52 934 подписантами!

На этой фотографии - Нелли - мама двух сыновей близнецов Жан - Даниеля и Габриеля, которые являются гражданами Франции. Нелли сама гражданка России, живет недалеко от Сочи. С 2012 года посольство Франции постоянно отказывает ей в визе. Уже 5 лет Нелли не навещала своих детей...

Я знаю сыновей Нелли с тех пор, как им исполнилось 21 год. Я часто гостил у их родителей, неподалёку от Сочи. У Нелли есть небольшой мебельный магазин. Неллина мама, ее двоюродные братья, сёстры, а также друзья живут неподалёку от неё.

Я очень уважаю Жан - Даниеля и Габриеля: они учились в Университете имени Мишеля Монтеня в городе Бордо : там получили степени магистров филологии и решили продолжить карьеру во Франции. Сегодня они являются государственными чиновниками в области образования и преподают английский и французский языки: живут в собственном доме недалеко от Парижа.

Я решил им помочь, потому что они смелые, честные и стремительные ребята.

В 2011 году Нелли без проблем получила визу во Францию, чтобы провести один месяц рядом со своими сыновьями во время каникул.

С 2012  она больше не получала визу во Францию. Она нуждается в вашей поддержке, чтобы исправить эту несправедливость.

В 2015 г., она вновь обратилась за шенгенской визой в Посольство Франции в Москве, но и в этот раз ей отказано якобы по причине  «сфальсифицированного паспорта.»

Надо отметить, что в этом же паспорте у Нелии уже была одна виза. И что? Тогда никому не мешало, что паспорт сфалсифицирован?

В этом году Нелли получила новый российский загранпаспорт надеясь, что это удовлетворит Посольство. Но, 16 августа 2016 года, Посольство Франции в Москве вновь отказало ей в визе. Чиновники подозревают, что Нелли захочет остаться в станах Шенгенского соглашения после истечения срока визы.

Нелли не желает жить во Франции. Она просто хочет навестить своих детей, как любая мама...

Господин Президент Французской Республики, Господин Министр Иностранных Дел, Господин Посол Французской Республики в Москве, мы просим Вас позволить маме граждан Франции получить визу, чтобы она могла наконец-то встретиться со своими детьми.

Cегодня Thierry рассчитывает на вас

Thierry HENIQUE нуждается в вашей поддержке петиции «Выдайте визу во Францию гражданке России!». Thierry и 52 933 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.